注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

王珣:做精致女人的必修课(转载)  

2017-08-02 21:46:25|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







王珣:做精致女人的必修课(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







 
    女人身体内外的干净与清爽,家居环境的整洁与温馨,是做个精致女人必备的首要条件之一。而一个懂得享受生活,更懂得愉悦自己的女人,才是这个世间的精灵,所到之处她身上那种无以比拟的气场心态,想不让人喜欢亲近只怕都难。每天洗澡洗发换衣,把做家务也当成是一种运动,再忙也记得下厨为自己煲一锅靓汤,久而久之,妩媚就生成了迷人的气场,快乐就生成了积极的心态。

    给自己的未来制定计划,即便在风雨坎坷里也坚持着努力成长,精致的女人必先是勇敢的,然后又是智慧的。什么年纪做什么事,该读书的时候读书,该工作的时候工作,该恋爱的时候恋爱,该结婚的时候结婚,幸福的人生其实都是有规划的人生,因为谁也不可能随随便便的幸福。但男人不是女人计划了就能得来的,所以女人大可不必为了某个男人而去做无底线的改变,你能计划的也只有你自己。

    言谈举止礼貌谦和,内心世界柔软坚韧,就算遇到了让自己很沮丧的事情,也可以在短时间内调整好自己的情绪,重新热情投入自己该要做的事,面对自己该面对的人。尊重别人的人才会换得别人的尊重,而这样的尊重里才具备了更深刻的爱与关怀,足以为你赢得更广阔的天地。女人的力量源泉都来自于那些精致柔软的内心世界,走错了多少路经历了多少痛苦都不重要,重要的是你最终成为了更好的自己。

    懂时尚化淡妆穿靓衫,高颜值也是女人获得自信的条件之一,再加上内在的纯真宽厚,细节上的精致讲究,才最终经得起回味和抵得过时间。懂点时尚学会化妆,规划自己的经济量力而出,可以少买但一定要精买适合自己的衣衫,包括可以搭配出更佳效果的鞋、包、饰品和围巾等等。请相信,走在街头那些风姿绰约的身影,绝不都是金钱奢侈品的简单堆砌,却一定是精心打扮到细节的品位与优雅。

    享受爱情的甜蜜和婚姻的好处,把男人当成“药引子”,遇到什么样的男人就成就什么样的自己。精致的女人也必是快乐和幸福的,也正因为如此,她们的脸上闪烁着温暖的光泽,她们的身上充满着无限的活力,她们的生活洋溢着自信的从容。去恋爱吧,爱别人和被别人爱里才会让你懂得什么是付出与珍惜。去结婚吧,围城里的执子之手才会让你懂得什么是深刻与永远,这也都是做精致女人的必修课。

    对男人不主动也不灰心,即便你很爱很爱一个男人,也不要过于主动地示爱和逼婚,男人向来是你进他就退,你退他才会进,在他还没有想好之前,女人的主动只会彻底破坏了氛围。如果仅仅因为别人不爱你,就对男人失去信心和希望也是件遗憾的事,这样只会让你从此没有了被爱的机会,男人毕竟不是老虎,你也别去做孤家寡人,欲擒故纵是和男人愉快相处的秘诀法宝,其中必会带给你意想不到的收获。

    不爱自己的人也坚决不去爱,女人修炼到“狐狸精”级别的时候,就应该能够理智地识别眼前的男人是不是适合自己的了,而一个不爱自己的人就算再好也坚决不去爱,是女人开始认识自己的成熟表现。自作多情或是把自己当拯救男人的天使,是女人的幼稚与悲哀,男人最不需要的就是女人一厢情愿的悲情守望,他的爱会在女人无原则的忍让里腐败成辜负女人的荒唐与卑劣。

    每个女人都会因为爱而又被爱所伤,但有过一次两次以后,你就该向伤害彻底说“拜拜”了。不是所有的痛苦都有价值,就像一个男人走了。也不是所有的伤害都是必经,就像你的不甘痴缠。总是活在痛苦伤害中的女人不可能拥有美丽和风情,那怨妇般的磁场大概已经造就了不幸福的宿命。女人到了一定的年龄,就应该主动避免拒绝麻烦和伤害,让自己的心灵回归从容的平静,那里才会有大爱。

    不论是工作还是休闲,都能把自己的生活打理得井井有条又五彩缤纷的女人,是经得起精挑细选的。这样的一种丰富自主的生活状态当然包括经济和精神的双重独立,而智慧和坚强也是其中不可或缺的元素。但精明的算计不是什么智慧,强硬的傲慢也不是什么坚强,小聪明更会让你在世俗的烟火里沾满尘垢。温柔的坚韧才一直是女人独有的优良特质,带我们在寂寞里聆听花开,在欢愉里享受生命。

     *作者:王珣,笔名“芙蓉树下”,新浪名博,知名两性情感作家,畅销书作者,新锐编剧。已出版文集《美人的底气》,小说:《试用期千金》等
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017