注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

安德列莫洛亚:爱情的艺术(转载)  

2017-07-17 22:53:15|  分类: 林佳好茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    安德列莫洛亚:爱情的艺术(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉









              一个风度优雅的人不会丢弃他的优点。优雅的风度将永远留存。每一个动作、每句话语,都令人心旷神怡。衰老本身不会改变人的天性。美丽的容貌到了老年也可以保持其魅力,当你从对方苍苍白发下面又看到了他(她)褐发或金发时代那令人倾心的眼神和笑容时,你会感到无限快乐。

    有没有保持爱情的艺术呢?最大的秘密就是要保持自然。矫揉做作既不能给人以美感也不能持久。明智的夫妻都力求使对方保持自然状态。而有的男人却总想用自己的意志改变对方,强加对方一些自己的兴趣和思想。这是多么愚蠢!如果对方与你理想中的爱人相差甚远,就放弃她。然而,既然你选择了她,就应该让她保持自己的个性,发挥她的特长。爱情与友谊一样,只有生活在能够与之自然相处、无需做作的伴侣身边,你才会感到愉快。

    明智的恋人应注意将他们的约会安排在自然美的环境中。这就是人们做新婚旅行的原因。当然,并不一定要出去很远。情意绵绵的女人能够凭直觉创造出自己的环境。有些女人具有令人喜爱的本领,她们善于猜测恋人什么时候喜欢两个人单独在一起,什么时候想去听音乐会或出去散步。在爱情生活中,女人较深深陷入社会生活之中的男人起着更为重要的作用。

    男方要想使和谐的气氛与动人的温情长期保持下去,就应该掌握女方心理特点,要理解感情在她们心中所占的重要位置。最最愚蠢的莫过于,男人因某种哲学或某种理论而居高临下地轻视女人的思想。其实,女人的思想虽然与男人不同,然而,她们比男人要具体、简洁、明智得多。

    情人间的小冲突,常常要靠温存、沉默和忍耐来解决,而说理往往无济于事。不要忘记,女人,在她一生中大部分时间内,比男人更容易受情绪的支配。如果在产生矛盾时,男人总是把女方情绪上的波动看作是存心与他作对,他就会因这短暂的争吵破坏一种十分和谐、并且可以更加完善的结合。让我们把女人思想的波动与大海的浪潮作个比喻。这种比喻也许有点老生常谈,但是它是正确的。明智的丈夫应该永远胸怀宽广。就像暴风雨中的水手,解帆、等待、期望。风暴不能影响他对大海的热爱。

    人类最大的不幸是他没有像眼睑制动器那样的器官,使他能在需要时遮住或阻碍一种思想或所有的思想。成功的条件在于勇气和自信,而勇气和自信乃是由健全的思想和健康的体魄而来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017