注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

纯粹的幸福就是深深去爱和深深被爱(转载)  

2017-06-22 19:25:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







纯粹的幸福就是深深去爱和深深被爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉










 

    1、一直喜欢黑暗的我,居然有点喜欢阳光了。

 

 

    2、喜欢文字,无关自身文采,无关他人看法,只为自己的喜欢。

 

 

    3、我们终究是凡夫俗子做不到心如止水,既然这样又何必违背自己的心,何不敞开心扉,接纳自己喜欢的人,不管别人的看法,不在乎所有的外在因素,轰轰烈烈的爱一场,不管最终结局怎样,至少将来可以理直气壮的说为了爱我努力过至少我不后悔……

 

 

    4、最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。

 

 

    5、很多时候,人只有先狠狠地脆弱一次,才会懂得该如何坚强。

 

 



纯粹的幸福就是深深去爱和深深被爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







 

    6、缘是什么?缘是十字路口的相逢,是红尘陌上的牵手;缘是万朵春花一齐绽放,是两枚秋叶一起下落;缘是山和水的对话,是日与月的交集。在茫茫人海中相遇相识就是缘,在烟尘中流散却没有忘记就是缘。相遇,是一种幸福的劫难,也是一种错误的美丽。相忘,是的一段迷惘的开始,也是一段清澈的结局。

 

 

    7、在我们的生命里,有一种纯粹的幸福,那就是深深去爱和深深被爱。年少时,爱是一种崇拜;在成年时,爱是需要和欣赏;在年老时,爱是一种依靠。有爱的滋润,人就会充满活力和自信,就会显得年轻,显得漂亮,心中就充满快乐。

 

 

    8、无论你我以何种方式活着,或为自己、他人,都做了被岁月摆布的棋子,连选择黑和白的权利都没有。这么说,并不意味我们活着就有多么的悲哀,只是人世沧浪横叠,每个人要学会保护自己。人只有在不受伤的时候,才不会去伤害别人;只有在清醒之时,才能够点化别人;只有在自爱之时,才会去爱护别人。

 

 

    9、生命对于每个人都是公平的,有得到就有失去,有失去就会有得到,两者轮回失就是得,得就是失。

 


   10、有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。

 




纯粹的幸福就是深深去爱和深深被爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 

 

    11、相爱是一种缘分,人海茫茫中遇见你,在岁月长河中我们能相逢,这本身就是上帝的恩赐。相爱是一种默契,大千世界,能和最体贴最温暖那个人相守是一种默契。相爱是一种感觉,一种须用两颗心去体验和感受,才能体会出那跌宕起伏的美丽。相爱也是一种付出,是无怨无悔心甘情愿的为心爱的人付出一切。

 

 

    12、遇见是一种形式,生活是一中方式,选择留在哪里都会有遗憾。路是一通旅程,走,是一种过程,累了或是倦了如影随形。痛是一种直觉,不痛是一种错觉,只为成全另一种感觉。爱,守着岁月的怜悯,苟随月至日黑。抓不住的孤单,寂寞了夜点缀了沧海桑田。

 

 

    13、珍惜是福。有道是“幸福那么缺货,请别肆意挥霍。”人生的很多幸福,都源自珍惜。珍惜时光,收获阳光和雨露;珍惜友情,收获关爱和尊重;珍惜工作,得到成绩和赞赏;珍惜缘分,拥有情缘和知音;珍惜人生,回报幸福和美好。

 

 

    14、牵念于心,守一方宁静,品一份孤独,于漫漫红尘中携一缕安然,淡泊烟火人间。而你不朽的执念,在我的生命里就像那不灭的灯盏,烘托而姿意了我灵魂的启鸣。守你,在似水的年月,候你,在浮华泗漫的罅隙。纵然春色满园,我唯却钟意于湄水间的那一叶青莲静美如斯。岁月安好,一曲琴瑟,氤了妖娆。

 

 

    15、理解是福。人与人之间难免有矛盾和隔阂,也少不了误会和误解,这时最需要的是彼此的理解,将心比心,设身处地为他人着想,积极沟通,消除误会,多关心人、理解人、帮助人,以心换心,则人间处处是春天,生活处处皆是福。

 





纯粹的幸福就是深深去爱和深深被爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 

   16、生命中,会有一个人,给你生命,陪你成长;生命中,会有一个人,教你知识,理解思考;生命中,会有一个人,激起你的涟漪,给你淡淡却美妙的青春回想;生命中,会有一个人,给你很少的豪情与浪漫,却给了你不可替代的温情和实在。

 

 

    17、时光的残忍正在于,它只能带你走向未来,却不能带你回到过去。

 

 

    18、缘分是朝夕相处的友谊、是淋淋尽致的表白;缘分是天长地久的情爱、是千山万水的呼唤;缘分是怦然心动的温柔、是无暇真爱的承诺;缘分是海枯石烂的誓言、是红尘中的眷念。但是,没有哪一种缘分比姻缘更能让人缠绵,更能让人痴情了。缘分是通向爱情圣殿的鹊桥,是男女之间真诚的友爱。

 

 

    19、人总要有一个家遮风避雨;心总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。幸福就是有一个读懂你的人;温暖就是有一个愿意陪伴你的人。

 


    20、事情开始时,不要想象着结局。因为有了这种预判,会左右我们的思想和行为,最后导致所有的付出如桃花落水。那些本来可以牵手的人,可以成就的事,终究铸成了许多遗憾,化作零星的记忆。既然开始了,就别驻足;当它结束时,莫去愧悔。只要走过、看过、经历过,成败只是人生的一种附属。






纯粹的幸福就是深深去爱和深深被爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017