注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

喧嚣红尘,守候初心(转载)  

2017-05-02 22:56:41|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    喧嚣红尘,守候初心(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







            多想在喧嚣的红尘中,觅一份清幽,寻一份素雅,择一处绿地,让心绪在闲暇里慢慢伸展,看尽江南草长莺飞。

    岁月在四季轮回里逐渐走远,煮一壶光阴在生命里浅酌,让心随着开放的花儿逐渐舒展,让梦在清风明月下徘徊。在清浅的日子里,守着一点宁静,在悠然里静静的走过流年。

    生活中有太多的繁琐和不如意,不要忘记给自己的心灵放个假。屋前几蓬翠竹、两亩农田、一池莲塘,播下汗水,收获恬淡。守住心中的一隅桃花源,让自己的心远离喧嚣,让心在岁月里端坐如莲。

    夜,逐渐来临。微风拂面而过,手捧一盏香茗细品,任凭浮世千般。在一弯新月里仔细思量,醉了清风也醉了时光。多少令人难忘的往昔化作笔尖残墨,在点点墨香里缅怀过往。

    我每每守候在梦中的渡口,只为与你在红尘里写下一篇不悔的篇章,只想在时光中陪伴你朝朝暮暮,在笔尖留下一段梦幻般的美好,演绎出不朽的神奇。夜在不断的延伸,一份诗意一腔柔情将会留下怎样动情的一笔。





喧嚣红尘,守候初心(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉






 
    一世情缘一份牵念,一行文字一缕情丝,你若懂我,便会如约而来。你若动了心,情丝入了骨,自会踏过云水迢迢前来找我,我定不会负你一世深情,为你写下梦一般的缱绻。我想,我要的一直都很简单。只是,只有你懂得。

    你若许我一世清欢,我必陪你采菊东篱。你若陪我煮茶入画,我必陪你赏风听雨。你若陪我泼墨吟诗,我必陪你共剪红烛。你若陪我烟雨红尘,我必陪你百媚千红。

    记得佛陀曾经说过:“伸手只要一瞬间,牵手却要一辈子。”沧桑人世中,所有的相见都是久别重逢,只是我不知你何时到来?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017