注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

就算我不是你的那个谁,只要能让你幸福,我也愿意为你做任何事(转载)  

2017-04-03 20:37:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






就算我不是你的那个谁,只要能让你幸福,我也愿意为你做任何事(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







 
   【1】一生一世……不离不弃!你是我的……我亦是你的。———《独步天下》   
 

   【2】不要总是觉得自己长得很丑,智商太低,生活会一直穷困下去,因为如果你这样感觉,那么这些就会成为事实,跟你如影随形。相反,你应该对未来充满希望和自信,于是乎,你就会发现它真的如你期待的那样了。———《做自己的催眠大师》


   【3】有些人骂你,是为了你好,也希望你变得更好,那是出于爱。他们给你的,是天堂。有些人骂你,是看不得你好,只想摧毁你,那是出于恨。他们给你的,是地狱。给人天堂的,自己也在天堂;给人地狱的,自己也在地狱。天堂和地狱,从来就在心里,就在现世。 


   【4】Life is short. Break the rules. Forgive quickly, kiss slowly, love truly, laugh uncontrollably, and never regret anything that made you smile. 人生苦短,让那些条条框框见鬼去吧! 宽容他人,接吻的时候慢点..真诚的去爱吧,然后无所顾忌的去笑。让自己开心的事情,去做好了,永不后悔。


   【5】To love or to be loved is less than loving the one who loves you as well. 爱,或者被爱,都不如相爱。





就算我不是你的那个谁,只要能让你幸福,我也愿意为你做任何事(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 

   【6】There are things that we don't want to happen but have to accept,things we don't want to know but have to learn,and people we can't live without but have to let go. 总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有些人,我们不能没有,却必须学着放手。


   【7】如果不去遍历世界,我们就不知道什么是我们精神和情感的寄托,但我们一旦遍历了世界,却发现我们再也无法回到那美好的地方去了。当我们开始寻求,我们就已经失去,而我们不开始寻求,我们根本无法知道自己身边的一切是如此可贵。——安东尼·德·圣-埃克苏佩里


   【8】所谓幸福,从来就没有准确和永恒的答案。金盆银匙,锦衣美食的人,未见得幸福;粗衣布履,粗茶淡饭的人,未见得不幸。这个世界的一枝花,一滴水,都可能成为幸福的源泉,幸福从来都与贫富无关,与地位无关。人之幸福,全在于心之幸福;幸福就住在你心里,感觉幸福其实就是幸福!


   【9】尊严这东西是和欲望成反比的,你想得到一个东西,就会变得低三下四、死皮赖脸,而当你对眼前这个人、这件事无动于衷的时候,尊严就会在你心中拔地而起。


   【10】做一个爱笑的女孩,听说喜欢笑的人运气都不会太差;做一个爱哭的女孩,因为我想活得长点;做一个爱睡的女孩,睡出灿烂好气色;做一个爱吃的女孩,减肥神马的吃完再说;做一个宠爱自己的女孩,所有看的上的东西,你值得拥有。 




就算我不是你的那个谁,只要能让你幸福,我也愿意为你做任何事(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉






 
   【11】幸福就是上班上久了,重新坐在教室里听课,看着讲台上白发苍苍的教授传道授业解惑,低头记笔记时好像一下回到了大学时代某个平静的下午。


   【12】 习惯性的逃避,习惯低着头走路,习惯在伤心的时候听着悲伤的歌曲,习惯了每天打开电脑就去关注你的信息,一切都似乎已经习惯了。当一切都静下来的时候,突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉。


    【13】Sometimes what you want isn't always what you get, but in the end what you get is so much better than what you wanted——很多时候,你得不到你想要的,但最终,你拥有的一定比当初渴望的要好得多。


   【14】天秤其实是一个很恋旧的人,例如一首喜欢的歌曲也可以重复的听了好几年。别看天秤平时笑嘻嘻看似无忧无虑,当Ta们一个人独处的时候却又显得很容易感伤。天秤害怕独处害怕孤单,泪腺发达却只会夜深人静的时间躲在角落偷偷流泪,擦干眼泪又是笑脸嘻嘻的面对。天秤都是善良又不记恨往事的孩子。 


   【15】要永远记住感情和婚姻不能建立在金钱之上,选择一个可以跟你同舟共济,可以跟你一起承受人生挫折的女人。 




  
就算我不是你的那个谁,只要能让你幸福,我也愿意为你做任何事(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 

   【16】Happiness is that you have food to eat, place to sleep and people to love. Happiness is when the desolated soul meets love. 有吃的东西,有睡觉的地方,有所爱的人,便是幸福,幸福是荒废的灵魂遇到爱的邂逅。


   【17】我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向…… 


   【18】I'd do anything to make you happy.Even if I'm not yours. 就算我不是你的那个谁,只要能让你幸福,我也愿意为你做任何事。


   【19】黑夜让我学会了掩饰忧伤,也让我懂得了沉默。


   【20】每当你要批评别人,要记住,世上不是每个人都有你这么好的条件。———《了不起的盖茨比》





就算我不是你的那个谁,只要能让你幸福,我也愿意为你做任何事(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017