注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强(转载)  

2016-10-29 22:15:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 
    1、当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。

    2、有一种缘,放手后成为风景,有一颗心,坚持中方现真诚。
 
    3、喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃。

    4、不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。
 
    5、是否青涩的青春,遇见你只在路途,却不知你即将远走。又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不到方向,跌跌撞撞的奔向远方。一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。




当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
    6、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去

    7、太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。

    8、当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵、、说给自己听。会使你泪流满面

    9、有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

    10、生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。路再远,再荆棘满途,只要去走,勇敢的披荆斩棘,就一定能走到目的地。




当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 





    11、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

    12、在无数个睡不着的晚上,相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。

    13、人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

    14、许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。

    15、虽然“永远”只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,“永远”到底有多远、它不会随着生命的终结而消散,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。





当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。 - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 
    16、很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。

    17、等待不苦,苦的是没有希望的等待。

    18、看的开一点,伤的就会少一点。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017