注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

别看我的眼睛(作者:阿紫)  

2016-10-01 21:45:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







别看我的眼睛(作者:阿紫) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉








 
    一片叶子,落下一个秋季。

    一地叶子,落下我的整个爱情。


    一直想握你的手,一直都想。

    虽然你变换的眼神,不停地折磨我的表情。只想心不结冰,热血就会依旧沸腾。

    一直以石头的姿态守望有你的梦,一直坚信泪水过后,就会等到你来的黄昏。

    为了这所有的一直,也为了这所有的坚信,我把轻柔的身形,站成沉重的倒影。只为和你在最深的红尘相遇,只为和你在最美的季节相逢。
 


    也不知道是在那一天,也不知道因为什么情形,一张网,网尽了头顶晴朗的天空。

    你轻轻巧巧地切下太阳的一角,留下一段弯曲地声音,留给我一道道弯曲地疼痛......

    从此,不敢触摸旧日灿烂的承诺,不敢翻阅曾经明媚的憧憬。于是,告诉自己说:要发生的终要发生。没有你的日子,要学会一个人含着泪笑谈风雨,没有你的日子,要学会一个人带着笑泪做彩虹。

    当一个又一个风景,变成一个又一个梦境。你的身影渐行渐远,我依旧孤单地起落,孤独地前行。我会让你放心,让自己做一片懂事的叶子,不在乎坠落和凋零。放开手,送你和秋天一起唱着歌谣快快乐乐地起程。

    唱着歌谣起程吧。

    只要你幸福,就别看,别看我的眼睛.......

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017