注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

思念是一种美丽的孤独(转载)  

2016-09-28 21:33:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








思念是一种美丽的孤独(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉








 
    1、爱了,就要享受喜悦,也要忍耐痛苦;没有任何一件事情可以是轻松的,爱或不爱,都这样。


    2、无论孩子,还是大人,不必分分秒秒把自己的大脑塞满,不必总是要表现或者做些什么,不必为自己安静的天性感到不安。相反的,我们应该理解,过程和结果一样重要,存在与做事一样重要,为思维的自由漫游留出时间和空间。


    3、年少时的爱情特简单,即使在人群中,也只能看到他,只有他最闪耀;世界顿时都虚化成了背景,他就是那唯一靓丽的聚焦点。


    4、为了一个人去学一首歌,为了一个人去报考一个学校,为了一个人而爱一门课,为了一个人拼命去减肥。年轻时,我们可以为了一个人而去改变自己,而最终都会明白:我做了很多事,一开始以为是为了你,后来才明白其实是为了自己。只不过,如果没有你,我也根本不会去做这些事。—— 刘同


    5、爱情,应该是免费的,但是需要付出,用心去买单。






思念是一种美丽的孤独(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 

    6、人们说,吃一堑长一智。年轻时犯错误是成长的必经之路。很多的智慧,都是耗费青春的时光换来的。


    7、说服别人支持你,不一定要证明比别人都优秀,而是让别人觉得,因为有你,他们变得更优秀更有成就感。


    8、曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望、勇气和坚强,还应该包括某种必须的牺牲。


    9、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。


    10、思念是一种美丽的孤独。





 思念是一种美丽的孤独(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 

    11、没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。


    12、在花一样的年纪,我们也就要去过着花一般绽放的日子,年轻就是要充满激情,而不是迷茫的前行。


    13、很多人把心动、迷恋或倾慕误认为爱情,但心动跟真正的爱情根本无法相比。心动的光芒最多只是颗钻石的光芒,让你惊叹它的华丽,恨不得立刻拥有;但真爱的光芒就像阳光,久了也许会让人觉得稀松平常,但这种光芒能温暖你,照耀你,一旦失去你的整个世界都黑暗了。


    14、你的人生掌握在你手中,永远都要记住,要脚踏实地,感谢別人給你的一切,不要把任何事情当成理所当然。人生有好就有坏,但你只要做自己就好,不要被任何事影响,也不要轻易让自己改变。—— 李安


    15、一男一女,两个正常人,能心平气和地长久相守,是人世间最大的奇迹。——冯唐





思念是一种美丽的孤独(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉






 

    16、一个人也许会朝着完美奋斗,但必须在相反的那一面受足够了苦,才能使自己变得完整。


    17、有一种喜欢,只适合远远地看着,那人的幸福、苦痛,只做一个沉默的观众。对于感情而言,或许,越遥远的越能够长久。一生有很多东西,得到就忘记。最终陪你走到记忆终点的,却是那些差一点得到、却始终未曾得到的。


    18、不要失去希望。你永远不会知道明天会有怎样的惊喜。


    19、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。


    20、等着别人来爱你,不如自己努力爱自己。





 思念是一种美丽的孤独(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017