注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

走着走着,就散了,回忆都淡了(转载)  

2016-08-12 21:44:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    走着走着,就散了,回忆都淡了(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉








             1、当一个人说永远的时候他是认真的。只是残忍的是,人是会变的。珍惜眼下。

    2、一个人懂的东西越少,看到的东西越少,往往容易自我膨胀。反而看的多了,懂的东西越多的人,更加的谦虚。谦虚并不是说否定自己,谦虚的人并不是说不自信,而是他们清楚自己的能力,清楚自己的定位。

    3、你忘了回忆,我忘了忘记。

    4、很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

    5、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖。一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。





走着走着,就散了,回忆都淡了(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







 
    6、卑微的讨好别人,只会换来别人的无视,这世界只有自身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换来真正的尊重。

    7、感情,慢慢品才会懂;人心,细细看才明了。看得见的好都是讨好,感受得到的好才是真好。

    8、不管衣橱里衣服有多少,最爱穿的就是那几件。不管生活中朋友有多少,最能聊得来的就是那几个。所以人变得成熟,无非就是明白哪些是最爱,然后开始删减。无限制占有,恰恰是不了解自己的表现。学会极简的生活,往往才是抓住了生活的重点。简约,就是极致。成长是做加法,成熟是做减法。

    9、所有的故事,都有一个结局。但幸运的是,在生活中,每个结局都会变成一个新的开始。

    10、痛而不言,笑而不语。有时沉默是一种失望,有时是一种无奈。有些话忍忍,不愿再说;有些事想想,不愿再提。世间之苦,苦在不由己;世间之难,难在情回头。离了心的人留不住,再留会生怨;合不了拍的感情难继续,继续会别扭。伤在身上的痕,时间久了不会痛;伤在心里的痕,却会时常让你情绪起伏。





走着走着,就散了,回忆都淡了(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







 
    11、身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

    12、现代人常常会这样,遇不上心动的,觉得遗憾,一旦遇上,又觉得不安。在决定投入与付出之前,首先要安顿好自己的心,将它停留在一个安全的位置。

    13、有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔关心,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

    14、你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。

    15、“等我都准备好了再说”,这是句中看不中用的话:“等我都准备好了再上班”“等我都准备好了再开店”“等我都准备好了再结婚”…很多事不开始做,根本不知道该准备些什么。“都准备好”是永远不存在的状态,再怎么等,也没办法“都准备好”的。接受这个真相,应该会比较有勇气面对生活。






走着走着,就散了,回忆都淡了(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉








 
    16、我的人生可以有把玩单调的时间,但是没有忍受厌倦的余地。

    17、走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。---徐志摩

    18、我们很多时候把依赖当成了爱,当看到别人没有自己也活得很好的时候,内心就会莫名其妙地生气,觉得对方不爱自己了。其实真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。

    19、女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失。女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨得失去光泽。

    20、对于人类来说,欲望和疲倦是两大支柱,交替出现支撑着我们的人生。一切选择都与这两样东西有关。






走着走着,就散了,回忆都淡了(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017