注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

我会更好(转载)  

2016-07-21 22:32:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    我会更好(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







             努力的意义是什么?是为了看更大的世界?是为了可以有自由选择人生的机会?是为了以后可以不向讨厌的人低头?还是为了不在遇到自己喜欢的人时,不至于卑微得抬不起头,而是能够理直气壮的说,我知道你的好,但我也不差?我只想说,我之所以那么努力,是因为我我害怕面对一件事或者一个人时那种惊慌失措的无力感。我要守护我在意的人,要保护她们不受伤害!
 
  为了守护我想要保护的人,我迫切的想要长大,要努力努力再努力,怀着一颗无畏的心,向前向前再向前。我不知道我努力会不会成功,但是如果我不努力,那么我连成功的机会都没有。我要光明正大的成功,用我的坚强让所有人都害怕。未来的路很长,很难,会看到那些掩藏在阳光下胺脏不堪的东西,很多你想不到的东西会撕裂你的梦想,或许也会让你迷失了自己。但是那又怎么样呢,每一件事都是等价的,成长是需要代价的,我们能做的就是紧紧的抓住浮木而不至于在污流中流失,被黑暗吞没。
 
  守护住梦想,在被现实辜负后,学会感谢幸运的眷顾。在被冷水倾盆后,学会温暖身边的人。在求助别人得不到回应后,学会向需要的人伸出手。不要以其人之道还治其人之身,因为那样的话,你就变得和他们一样了!
 
  对于那些伤害我们的人,不要在意。我们做不了收拾他们的人,总有人会做,只需要努力,提升自己。从别人的身上看到自己,别人有的坏习惯,一定要改掉,别人身上的优点,要学会借鉴,我们要让自己变得更优秀,总有一天握住强有力的权和力的手。保护我们在意的人。
 
  我们刨开时空给别人看,不是让别人可怜或者嘲笑我们,而是证明我们可以直面自己的伤疤,不会再让它成为我们的弱点,反而变成保护我们的盔甲。路是要自己走的,除了完善自己,我不需要做其他的改变。不需要对别人卑躬屈膝,阿谀奉承。即使受了一身伤,没关系,把它当做是上帝给我们的考验。也许上帝他老人家不小心关上了你的门,顺便又关上了一扇窗,但是他还会为你留下一条地道啊!
 
  不喜欢说很多大道理,只是想要时刻提醒自己,要更努力,为你,为我,为他!希望,再次相遇,我们都会变得更优秀!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017