注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

读书的女人最美(作者:小草)  

2016-06-30 16:46:10|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三毛说:“书读多了,容颜自然改变,很多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成为过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在的。在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”
  
    一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。 活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一种自尊,一份至真至性的精彩!
  
    我们无法选择自己的出身,无法选择自己的容貌,然而没有高贵的出身,没有娇好的容貌不必自卑,因为最好的一点我们可以自己做到的:那就是读书。读书的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的精彩;迟一天就多一天平庸的困扰。
  
    读书的女人才是真正宽容的,懂男人的女人 ,知道男人身上的重量,和男人脆弱时 候需要的胸怀和温柔的抚摩,她成熟,既不矫柔造作,故作姿态,也不遮遮掩掩,虚伪矫情,举手投足间有一种自然和坦荡。无论什么场合,都落落大方。
  
    爱读书的女人,即使在受伤难过时,也是常常在夜深人静时,默默地坐在窗前,凝望着茫茫的星空,不言不语,悄悄地流着泪,然后,蹲下来抱抱自己,安抚着心灵说:没事的,会过去的!再苦,都要用今天的微笑,把它吟咏成一段从容的记忆;再累,都要用当下的遗忘穿越万道红尘,让心波澜不惊,淡定。
  
    读书的女人最善良,善良是人世间一朵最美的花,没有人会拒绝她的芳香。不必掩饰真诚的微笑和眼泪,一个平凡的女人会因善良而美丽,因善良而可爱!




读书的女人最美(作者:小草) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉


 

    读书的女人, 即使是在平平淡淡的生活中,也能做女儿像女儿,做妻子像妻子,做媳妇像媳妇,做母亲像母亲,靠自己的人格魅力,从容去做,一个善解人意的好女人!
  
    读书的女人更会懂得珍惜生命中那些与她有缘之人,因为她懂得:今生,无论爱与不爱,下辈子,我们永远不会相见,人生只有今生,没有来生,此生,这将是我们在红尘中的最后一生!
  
    读书会让女人满腹智慧,女人不仅要拥有家庭的温馨,更要拥有自己的独立人生,要有一份理想的事业,一份美好的追求,在学习和工作中不断修炼自己,完善自己,提升自己的生命价值,懂得什么是人生中最重要的,什么才是我所需的。有见识的女人才不会狭隘,才会有好的品格;拥有财富、经济独立的女人才会有独立的思想,才会主动选择自己的幸福,而幸福让女人容颜更美丽!
  
    一个在职场上打拼的女人,应该懂得,对待事业就像对待家庭一样,认真负责,尽心竭力。在工作中必须谦虚,全心全意,兢兢业业,严肃,严格要求自己,做不到最好的,但要做到更好的。她那种在工作中积累的经验,沉淀出的人生阅历,精明能干,同样能获得同事领导的尊重!情感不能主宰女人的一生,但事业和理想的追求,会让一个要强的女人活得潇洒,自信,从容!
  
    读书的女人最美,精神美,灵魂美,胜过千娇百媚的容颜,让我们的心充满希望,与善良相随,走过红尘喧嚣,在清清浅浅的岁月中写下动人的暖。以一颗无尘的心,还原生命的本真。使自己的人生活得自信,豁达,素雅!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017