注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

幸福 没有标准(转载)  

2016-06-29 15:01:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    快乐的真谛,不在于得到后的欣喜,而在于失去后的坦然。过去了不再重提,未来的不去奢望。人生逆境时,记得忍耐,人生顺境时,记得收敛,人生得意时,记得看淡,人生失意时,记得随缘。任春去秋来,花开花落,学一种洒脱,学一种恬淡,看人间冷暖,赏天高云淡。




幸福  没有标准(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







 
  人,各有各的位置、人生观和价值观。不要苛求他人,也不要太苛求自己,保持善良,做到真诚,宽容待人,严于律己,得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长。一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。


  人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!好缘分,就是不分离;真感情,就是在一起。有多少人半路就离去,有几颗心能专心专意,有几份情会不离不弃。历经风雨,才能看透人心真假;患难与共,才能领悟感情冷暖。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。




幸福  没有标准(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 

  行走人世间,苦乐参半,倘若在幸运或成功的时候,低头浅笑一下,洒脱扬帆起航;倘若在失意或挫折时刻,不颓唐不气馁,抬头浅笑一下,释放心底的凄凉和振作,从容迈出勇者的脚步。笑是包容一切超越一切的人生彻悟……,


  对自己笑笑。笑一笑十年少,说的是笑对人生的重要,遇到开心事,自然会笑,这不足为奇,可贵的是要在各种状态下会对自己笑。当你身处逆境时,不妨笑一下。当你精神疲倦时,抓紧笑一个。当你生气时,尝试笑一下。当你无助时,笑就是财富。笑,能调整自己的状态,哪怕是苦笑、暗笑、冷笑、痴笑,只要嘴角一露就行。




幸福  没有标准(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
  人生就跟打扑克牌一样,拿到一手好牌的人,不一定能赢,拿到一手烂牌的人,也不一定会输。如果不幸拿到一手烂牌,就要充分发挥每张牌的最大作用,尽量打出自己最好的结果。如果不能赢得整个人生,少输就是赢……


  幸福没有标准,每个人对幸福的理解也不一样。幸福犹如市场上商品也有假有真。真幸福让人留恋忘怀,假幸福却让人遗憾痛苦。金盆银匙、锦衣美食的人,未见得幸福;粗衣布履、粗茶淡饭的人,未见得不幸。这个世界的一枝花、一滴水,都可能成为幸福的源泉。 


幸福  没有标准(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017