注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

有些事不说是个结,说了是个疤(转载)  

2016-06-02 14:20:20|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


   有些事不说是个结,说了是个疤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





           1、好听的话别当真,难听的话别较真。这样你会过得轻松很多。

    2、这是一个肌球蛋白,拖着一个内啡肽,走在一个单纤维上,然后大摇大摆的走过你的大脑皮层,这是让你产生快乐的物质,它为了让你开心每天辛苦的拖着这个大东西,你还有什么理由难过呢?

    3、爱情的定义,简单到不能再简单——只要和你在一起就好。附加的形容词越多,离它的本意就越远。

    4、没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头干吧,别把时间浪费在解释上,没有委屈就没有成长。

    5、要想真正地珍惜一个人,就要先喜欢自己。




有些事不说是个结,说了是个疤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉






 
    6、只要内心不乱,外界就很难改变你什么。记住:不要艳羡他人,不要输掉自己。

    7、宁愿花时间修炼不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人。

    8、思考时,要像一位智者;但讲话时,要像一位普通人。

    9、暧昧的美妙在于彼此试探、相互猜忌、想前进又后退了几步,在情意中兜转,但它的坏处是,最后你不是输给了爱不爱,而是败在了狠不狠。

    10、有些事不说是个结,说了是个疤。




有些事不说是个结,说了是个疤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 
    11、两个人在一起久了,性格便会逐渐互补,爱的多的那个人脾气会变得越来越好,越来越迁就,被爱的那个性格则变得越来越霸道,仍能走在一起,是因为其中一方在努力迎合化解矛盾,总有一个人会逐渐改变来纵容你。爱你的人会什么都不介意,什么都能原谅,这不是天生的好脾气,只是不想失去你。

    12、主动的次数太多了,最后总会变得更想放弃。

    13、下雨就打伞,天冷就穿衣,开心就笑难过就哭,还没人来爱你,那就自己爱自己。

    14、能让我特别开心的事就是:体重计上少了的数字,有好吃的零食,和每天都会看到你。

    15、要知道,当你怀念过去的时候,过去里面的每个人都没空等你。




有些事不说是个结,说了是个疤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
    16、我想成为你最喜欢见到和最不舍离开的那个人。

    17、不要整天患得患失,想那些有的没的,让自己忙起来,忙是治疗一切神经病的良药。

    18、不被人看好的异地恋,也总有许多走到最后的,大概因为一开始就是聚少离多,所以才会更珍惜在一起的日子。

    19、不管你的条件有多差,总会有个人在爱你。不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。

    20、寒潮终将过去,天气也会暖起来。那些在寒冷中生的闷气和过分的执拗,也要变得温暖起来才行。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017