注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

太长的等待,对爱情都是一种摧残(转载)  

2016-05-20 16:06:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   太长的等待,对爱情都是一种摧残(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



           1、假如你爱上了两个人,那么选择第二个。若你真爱第一个,那就不会去爱其他人。

  2、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

  3、如果爱上,就不要轻易放过机会,莽撞,可能使你后悔一阵子,怯懦,却可能使你后悔一辈子。

  4、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

  5、有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。



太长的等待,对爱情都是一种摧残(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
  6、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  7、爱一个人不是生活的全部,随着岁月的流逝,感情也会随之淡漠,当爱已成为过去时,请不要苦苦挽留,又何必让曾经拥有 的美好缘分变质呢。

  8、爱一个人,就是要一心一意,自始至终,不能有一点点的风浪就立刻转换目标,否则,那还算得上爱的吗?根本就是在游戏 感情,无果无终。真爱的含义是什么?不一定是两情相悦,也不一定是长相厮守,而是,心灵的相通,灵魂的共鸣,还有无私的付出与牺牲,及持之以恒坚持不懈追寻到底的精神!

  9、爱一个人,就是要他沐浴爱的幸福;爱一个人,就是要他远离孤独的烦忧;爱一个人,就是要他告别失意的困扰;爱一个人 ,就是要他不再经受心灵的折磨;爱一个人,无论他在何方都要为他默默的祈祷;爱一个人,无论自己身在何处都为他牵肠挂肚;爱一个人,情愿让自己受苦受累也要为他铺平道路……

  10、爱是一种欣赏,而不是占有和改造。其实,这道理很简单,当你欣赏一件艺术珍品,一节美妙的乐曲,一篇优美的文章或一幅 让人沉醉的山水画卷时,你一定整个心都陶醉了。爱情也一样,双方都互相欣赏,就会沉浸在无限的幸福快乐之中。




太长的等待,对爱情都是一种摧残(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
  11、爱情是最奢侈的遥望,爱情有一双隐形的翅膀。爱情有时会像花儿一样幸福地绽放,爱情有时又如同一片茫茫汪洋。爱情不是物质,可以随意交换礼让,爱情不是一厢情愿就能地久天长。爱情是心与心的交织碰撞,爱情两情相悦才会地老天荒。

  12、爱情是一潭挣扎的蓝藻,如同一阵凄伟的风,穿过我失血的经脉,驻守岁月的信念。也许所有的初恋都一样,它只是为后来 的恋爱做一个序幕而已。可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。

  13、爱情就像织毛衣,建立时一针一线,千辛万苦,拆除时只需一方轻轻一拉,曾经最爱的人就变成了最熟悉的陌生人。这件毛衣 的线头,就拽在两个人的手中,幸福还是痛苦,往往就在一念之间。

  14、爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为我爱过,所以不会成敌人;因为我伤过,所以不会做朋友;那我们只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过才知酒浓。

  15、爱情是一个人对另一个人习惯的认同,爱到最高境界就是认同了他的习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱 ;一个男人习惯了一个女人的任性、甚至无理取闹、无事生非,这就是爱;一个人会为了另一 个人去改变、去迁就,这就是爱。



太长的等待,对爱情都是一种摧残(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 
  16、许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。

  17、爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不 可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是 一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

  18、我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望,我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,是你遇到快乐第一个想分享的人,是你遇到挫折第一个想依靠的人,是你今生以后第一个相伴的人。所以请将你心里的某个第一交给我。

  19、有一种距离,当越走远后,就再也走不到一起;有一种爱,不是每天都挂在嘴边,而是埋在心底的最深处,一直没人知道;有一种 执着,与生俱来的,就算地球毁灭也不会改变;有一种性格,明知是爱而不会表达,还要强加对方;有一种感情,不算刻骨铭心,但一生只爱一次,永远都不会改变。

  20、真爱需要等待,但太长的等待,对爱情都是一种摧残。漫漫人生,滚滚红尘,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。今生等不了,就 别再寄望来生。奈何桥一过,又成陌路。所以,珍惜相见,珍惜相爱,珍惜拥有,珍惜身边的人。毕竟,没有谁经得起时间的改变, 也没有谁可以等到来世再爱。



太长的等待,对爱情都是一种摧残(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017