注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

因为爱,所以在(作者:梦音)  

2016-05-12 17:28:47|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    因为爱,所以在(作者:梦音) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





             人间的缘,从来由不得自己左右,也从来无法预估,总有那么一种奇遇,是让人怦然心动的永久,总有那么一种邂逅,是让人守候一世的传奇。茫茫人海,你是谁的背影;飘萍过客,谁人为你守候?
  
  有一种缘分,千山万水不是距离;有一个身影,众里寻他就在眼角眉梢处。依在时光的渡口,看到了一个熟悉的身影,未曾邀约,已然共赴;没有客套,却已安然。人与人,向来奇妙,一句“嗨,原来你也在这里。”就是最惊艳的开场白。
  
  风吹云动,月影淡;山移雾浓,情已深。还记得那个温暖的午后,你我今生的遇见,一个磁性的声音,扰乱我平静的心湖,隔着千重山,我看到了幸福的模样。许多时候,无需太多的语言,一个眼神就已明了,一个微笑就已懂得。喜欢你亲昵的话语,喜欢那种安静的感觉,喜欢和你在一起的时光,你默默的做着事,我轻轻守候你身旁。原来,最好的感情就是呼吸顺畅,最自然而然的感觉,就是心中的最好。
  
  奔跑在时光的田埂上,一路稻花香,一路风打浪,我沿一条小泥路,追着一只紫蝴蝶,任风吹起我长长的裙摆。你撩起我的发,眼中满满的疼爱,你总说我傻兮兮,我听得心欢喜,只想傻傻的被你宠、让你疼,如此,就是最好的生活。
  
  人的一生,路过的风景无数,最美的总是在最好的时候呈现。谁是你的景,你是谁的影,有时不需要追问,感情,就是一颗心住在另一颗心上,不为别的,只为在严寒时相互取暖。爱是动人的旋律,爱是年轮刻下的一圈又一圈,爱的刻刀,在眉心雕琢,琢成浅浅的梨妆,你温柔的手,总能抚平我的忧伤;你贴心的暖,总让我无处话凄凉。遇见你,是性格的改变,是枯燥日子的转变,是拒绝融化的冰的改变。是你,扬起我的心帆,是你,给予我翅膀,是你,让我懂得了爱的模样。
  
  爱的滋味从来难以说清,水是淡的,心却是甜的;天是阴的,心却是明媚的。风是温情的手,摆弄云儿的妩媚,轻轻的一个揉捏,云就呈现出你的模样;雨是甜蜜的信使,滴滴答答奏响你案前的窗棂,只简简单单的一些细碎,就敲出了爱的乐章。爱原来就是“简单”二字,简简单单,走入心的,才是最美。
  
  都说有情人最有默契,最能相通,你的愉悦忙碌我放在心上,你的点点滴滴我能感受得到。或许,我们不是传统意义上的爱恋,或许,我们只是魂与魂的相拥。或许,我无法光鲜灿烂,只能陪你隐居在山野,但我选择,我无悔,只要你懂我懂,你在我在就好。
  
  情到深处也浓,意上心头也懂,人间从来就没有来不及的事,只有不想要的心;没有不能表的情,只有不想说的人。我不怕来不及,遇见从来就没有早晚;我不怕时光老去,为了束起的发髻保持青春的模样,你是我永不停歇的脚步。
  
  有一本书,写着你我的故事;有一段路,飘着欢歌笑语;有一祯岁月,刻画了最美的传奇。爱还是来时的模样,一份感觉良好,氲氤在你我的胸膛,醉了眉梢,润了唇角。任时光流转,消磨在岁月的枝头,转眼走过了四季的渡口,风的手把景色拨弄得更加枯瘦,我依着隔空的念寻找你的温度,一句熟悉的话语,就是我心的起搏器;一个平常的唠叨,就是我开心的理由。如果我是一只鱼,你就是那水里的空气,注入了力量任我游、任我跃。
  
  穿越青山之障,绿水之湄,你是我牵挂的远方;剪一窗明月,握一季冷风,你是我期盼的目光。季节变幻,光阴飞长,你在我心上,从未走远。润墨描景,写一笺小字,如蝶翩翩;沾一滴寒霜,画一幅小像,似梦一般。情无期,爱无限,柔柔的暖在指尖流淌;思无言,念无声,岁月的枝头镌刻了爱的模样。你,就这样,依在我心上。
  
  我把思念揉进漫长的夜,我将爱恋打落在心墙,一想起你就莫名的心慌,原来这就是爱。等待在路上,相思在眉梢,很想很想时,聊上几句,满满的惆怅就会消失。你的喜怒哀乐左右着我的情绪。我若是风筝,你就是牵线的那个人。向左向右,向东向西,是高是低,全都在你手心掌控。
  
  稳稳的心安就是稳稳的幸福,你可曾知道,当心不再漂泊,路便在脚下延伸。从此山山水水陪你走,风吹雨打不停留,陪你晨起月落,陪你地老天荒,倾一世温柔,用生生世世的依恋,醉在你的掌心。魂与魂长在一起,心与心相连,我就是你掌心的爱情线。
  
  爱,让彼此相依,爱,让彼此靠近。因为爱,所以在;因为爱,不会离开。
  
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017