注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

女人:不动声色,笑看云卷云舒(转载)  

2016-04-07 16:49:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    女人:不动声色,笑看云卷云舒(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




           女人,有着花一般娇艳的容貌,水一般的柔情。花是外在,水是内在,内外兼修的女子总会无意间散发出娴静而淡雅的独特魅力,一颦一笑,不动声色,却魅力四射。

    一个不动声色的女人,不会为没有倾国倾城的容貌而伤心,不会为没有婀娜多姿的身材而叹息,毕竟再美再艳的花也经不起朝来寒雨晚来风的吹打,再美的容颜也拗不过时光岁月的流逝。一个不动声色的女人,笑容永远是自信,穿着永远是得体的,举止优雅,行为恰当,这样的女则虽不倾城,也是迷人的。

    做一个不动声色的女人,必须要有一颗坚强的内心,能跟得上潮流,又要守得住古典,明白一些人生道理,却不对生活绝望,闲暇时喝茶、品咖啡、听音乐……做一个不动声色的女人,学历也许不高、知识也不渊博、经历不丰富、爱情也不曲折,可是却能甘于淡泊,不阴暗狡诈,与人为善,真诚待人,坚持用简单去对待复杂,懂得感恩。

    不动声色,是一种处世方式、更是一种生活态度、是一份平和而不热烈的心境、是一种面对现实的坦然与淡定。

    从今天起,做一个不动声色的女人,不卑不亢,不惧不忧,乐观积极,豁达开朗,勇于面对生活中的不幸和挫折,坦然面对人际交往中的冷嘲热讽;不烦恼,不偏激、不痴狂、洒脱地生活,快乐地生活。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017