注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

真爱隽永,不计过往(转载)  

2016-04-28 22:34:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    真爱隽永,不计过往(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





            1、人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。

    2、从某种程度上说,人生不完满是常态,而圆满则是非常态,就如同“月圆为少月缺为多”道理是一样的。如此理解世界和人生,那么我们就会很快变的通达起来,也逍遥自适多了,苦恼与晦暗也会随风而去了。—— 林语堂《人生不过如此》

    3、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。

    4、生活其实就是由无数个无聊组成的,如果你工作或学习已经很紧张很充实的话,多一些无聊就当是放松了,何必每时每刻都要有意义?何必太累?如果你的工作学习,就很轻松甚至无聊,那你就找到一些兴趣点,充实一下累累自己!感觉无聊,说明你正在思考出路。

    5、想放弃的时候,先想一想当初为什么这样执着?



真爱隽永,不计过往(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
    6、凡是走过的路,都会留下痕迹。时间就像一块橡皮擦,可以轻易抹去那些曾经有心无心错过的记忆,但它却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。错过与过错往往就在一念之间。不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,人生本来短暂,没必要再把时间浪费在过去的事情上。

    7、真爱隽永,不计过往。往事如烟,来日方长。

    8、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,她永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,她与别人无关。

    9、真正的勇气是:做出决定,全力以赴!一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。

    10、做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢。要知道我们越忙,心里越不安,因为生命的本身所期待的不是忙碌,而是宁静中的歇息。就算不用心如止水,也希望心里有风景。



真爱隽永,不计过往(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
    11、上天只是赐予你生命,生命的使用说明要靠自己撰写。

    12、生活中,在每个人的心里其实都有一盏灯。不论遇到怎样的挫折和黑暗,重要的是,信念不可以被磨灭。

    13、别人可以给你感情,但不能给你好心情;别人可以给你幸福,但不能给你幸福感。

    14、人生没有绝对的公平,而是相对公平。 在一个天平上,你得到越多,势必要承受更多,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。让自己心情更平和一点,更豁达一点,对身边的过错淡然,让自己更宽容一点,乐观,阳光。幸福不是得到的多,而是要求的少,计较的少。

    15、有时候拒绝一个人的爱,要比爱一个人还要难。




真爱隽永,不计过往(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
    16、总是忙着取悦别人,为别人的期望生活,而忘记控制自己的生活,忘记他们到底喜欢什么,到底想要什么,到底需要什么。最终,他们忘记了他们自己。请记住,你拥有自己的人生,这是你的一项权利。

    17、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

    18、放下执着就是超然物外,放下一切,但这不代表你可以放弃爱,因为爱与执着是两回事,执着更多的来源于对失去的恐惧。而爱是纯净的,宽容的,不自私的。因此爱与执着不能共存。

    19、谈一场恋爱,跳一场探戈,开始的第一步都是学会让步。

    20、人类的快乐,不是靠理性、电脑、物质,而来自情感、直觉、本能、快乐行动。 凡永恒伟大的爱,都要绝望一次,消失一次,一度死,才会重获爱,重新知道生命的价值。—— 木心《文学回忆录》



真爱隽永,不计过往(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017