注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

你在我心里最柔软的地方(作者:李春影)  

2016-04-25 22:58:20|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    你在我心里最柔软的地方(作者:李春影) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



             你在我心里最柔软的地方,只要轻轻地一触摸,我就会心疼。

  每天,我都要想你许多次,想你的辛苦,想你的快乐,想你的笑脸,想你的泪花。想你的一切。想到你失望,我就会难过;想到你痛苦,我就想哭;想到你快乐,我就会心花怒放,想到你微笑,我也会绽放笑脸。

  你的眼中总是写着执着,你的心灵总是刻着善良,你的笑容里总是藏着理解,你可知,这一切都意味着辛苦的付出。懂事的你呀,让我好心疼
  我总是鼓励你,一路向前;总是表扬你,你是最棒的;总是告慰你,我会永远支持你。你可知道,说这些的时候,我总是会心疼。

  那美丽的羽毛在空中飞舞,你想奋力的抓住它,想把它牢牢地固定在自己的翅膀上,好让自己飞的更高、更远。我知道,你在打造自己的翅膀,打造只属于你自己的翅膀。你可知道,你是我放飞的风筝呀,我实在不想把我手中的风筝线再放长。

  我知道,你受的苦无人代替,你也不接受有人代劳。你说,自己的路只能自己走。你可知,听到这些的时候,我的心好疼。

  你是上天恩赐给我的最珍贵的礼物,我要拿我的生命去珍惜;你是我这一生最满意的作品,我要用一生去守护。你的血管里有我的血液在流淌,注定我在我的有生之年为都你牵肠挂肚;你将延续我的生命,我早已将你融入到我的生命。

  我知道,偶尔的失意会让你感到迷茫,别担心,你这只勤奋的雁终会找到飞翔的方向;偶尔的成功会让你笑容绽放,别忘了,笑过之后要继续前航。

  我总是后悔,在你成长的路上,没有给你更多的呵护;我总是自责,没能给你更大的遮风挡雨的伞。我多希望,你所遇到的困难都在我的路上;我多想,你所承受的苦,都由我来承担。

  你行走在我慈爱的眼波里,你成长在我广阔的心海里,你生活在我温暖的手心里。在那里,你可以尽情地享受;在那里,你可以自由地遨游;在那里,你可以肆意地放纵。

  你在我心里最柔软的地方,只要轻轻地一触摸,我就会心疼。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017