注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

克制(作者:安妮宝贝)  

2016-04-21 22:17:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    克制(作者:安妮宝贝) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉


 

    为什么我在生活里一直克制自己?也许是因为对一切微小的美好都有畏惧之心。美是一种光,触到手心,空落无着,但人人都爱追寻它。即使美总是从恶的部分提炼和分离而出,它们原是共同存在,互为一体,密不可分。所以,人要对美格外小心。
 

  某种渴望被淹没、冲击、打翻和摧毁的激情,依旧在内心发出声音。仿佛来自远方大海的浪潮起伏,使人总是跃跃欲试,无法平息。世间一切美好的幻象或严酷真相,都应与它们交手过招,而不是擦身而过。不要害怕那个置之死地而后生的自己。
 

  每个人都活在自己的世界里。也只有坚定地活在自己的世界里,才能做完一些事情。若一颗心放出去,面对那么多参照映衬以及纷乱选择,还有众多标准和概念的干扰,该如何走路大概都是问题。一条狭窄的小道,走到黑,走到头,胜过在人群熙攘的大广场里游荡徘徊。
 

  在大广场,你只学会游戏和娱乐,失去方向,没有目标。而那个孤单坚定的人,他已经上路。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017