注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

执手流年,静等花开(作者:刘非凡)  

2016-04-19 21:34:14|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    执手流年,静等花开(作者:刘非凡) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




              我在流年的扉页上谱写人生之旅,那斑斑痕迹晕染着画面的色彩。不淡也不浓,不艳也有光。只是没有绚丽的浓笔渲染,没有惊艳的色彩斑斓。需要花开的美丽,需要温柔的缠绵。

    执手流年,静等花开!

    哪一个人在人生旅途中不想有色彩的点缀?哪一个人在自己的流年里不想留下惊艳的灿烂?执手流年,就是静等花开!好想在流年里生出一抹绚丽的色彩,丰盈我的人生。好在经年留下自己的璀璨永恒。可平庸的旅途掀不起大浪,只有坎坷的人生才能造就自己的光环,才能在扉页上绽放自己的美丽时光。

    流年匆匆而过,我的心啊,一年年,也近乎衰老。生怕时光错过了我的青春年少!毕竟还是错过了!临近晚年,也想有个花开的艳丽,也想有个璀璨的人生。尽管头发花白,人到天命年,但还是不死心,觉得流年中没有自己的辉煌业绩,还是不肯离开扉页的投资。

    于是,我在流年尽力打拼自己的人生,尽力书写自己的年华。幻想有朝一日,惊艳豁然出现,花儿次第开放。多年来,自己尽力奋斗,尽力染泽年华的时光,还是一败涂地。我不信,花儿开不在我的扉页,色彩涂抹不了我的人生画面。我不甘心,我不失望,继续追逐着人生旅途,继续填充着我的人生画面。

    我执手流年,就是想让人生的旅途开出一朵鲜艳的花,好给我晚年一个妥帖的慰藉!我执手流年,就是要惊艳绝世,让自己的年华璀璨的绚丽多彩!我执手流年,就是要给自己的人生轨迹填鸭一抹瑰丽的色彩,给后人流芳百世,给后人一个明媚的交代。这样,我心安!这样,我没有愧疚!只有这样,人生才得以向前发展,心儿才能安暖舒适!



执手流年,静等花开(作者:刘非凡) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
    正是如此,我不愿弃而远走,不愿荒废年华,更不愿让生命轻易赴之东流。我忠于执手自己的流年,善始善终坚守自己的岗位,有一点热就发一点光,在有限的生命里发挥自己无限的力量。等到那花开之时,我就会微笑回首自己的人生,觉得自己的努力没有白费;我就会缠绵悱恻我的美丽时光,觉得自己的人生值得荣耀。

    如若在自己的流年里出现花开四溢,飘香满天,那我的人生就是一个美丽的春天!如若我的人生扉页展现出色彩斑斓的画面,那我的人生轨迹就是金灿灿、明晃晃的一条彩带。眼下正值春天,愿我的人生如春天的花儿次第开放!愿我的流年扉页填满各色各样的耀眼光辉!愿我的人生道路熠熠生辉,鹏程万里!

    执手流年,静等花开!(文/刘非凡)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017