注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

生命本多情(转载)  

2016-04-13 16:44:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    穿过岁月的长河,悠悠感叹着时光的变迁,感叹着沧桑的无情。

    却抹不去心头那一缕淡淡的情节,是思念还是梦想,是回忆还是期待?

    说不清自己的思绪,唯有那不停吹动的风儿,撩起了岁月里,未曾遗忘的哀伤。

    日子就这样在身边悄悄地溜走,在睡梦里,在辗转间,在流浪的旅途里,在沉思哀叹间......

    无数次的寻觅,也无数次的遗忘。多想忘记那逝去的岁月,那流走的时光,却又时时在眼前展现。

    人生,有些是想忘记却忘不掉的,有些却是想记住却记不住的,这就是所谓的遗憾吧。


 
生命本多情(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 
 

    梦想和期待,让无数的人失望,也让无数的人,充满热诚和激情 。

    有多少人,徜徉在成功的喜悦和欢畅之中,也有很多人,沉浸在失望和落寞的寒冬里。

    成功也罢,失败也罢,其实只要自己努力过,奋斗过,生命也算是一种精彩。

    人生本就是一场搏击的过程,有输有赢很正常,风雨过后,依然笑着抬头向前方。

    多少文人墨客,用百转千回的文字,描述着人生,描述着岁月。

    只是每个人的感受不同,也就有了不同的意境和味道。只有深入其中,才会明白个中体会。

 

 生命本多情(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 

 

    看花开花落,看朝霞夕阳,看风起云涌,看落叶飘舞,都是一种心情,一种感受。

    生命本就是多情的,没有情感的生命,那就是一潭死水。这样的生命,又有何趣?

    热爱生命的人,会发现生命中的每一丝温暖和幸福,常常会有生活赋予的快乐。

    笑看天地的风云,感觉自己快意的那一份潇洒和惬意,自由自在的苍穹里翱翔。

    展开的翅膀,漫游在灵魂的天空,心境是如此的开阔和骄傲,思想是如此的明朗和清澈。

    原来我的生命,是如此的多情而美丽。无悔于生命的风雨,这,才是我想要的。

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017