注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

只有灵魂能触动灵魂 (作者:张小娴)  

2016-03-31 23:03:16|  分类: 枕书而眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    只有灵魂能触动灵魂 (作者:张小娴) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




             有时候,你说不出为什么喜欢一个人。

  他长得并不特别好看,他并不完美。然而,他把你吸引住了,因为他有灵魂。只有灵魂能触动灵魂。有些人,珠围翠绕,仪表不凡,可是,你感受不到他的灵魂,他只有一个耀目的躯壳。

  灵魂是一个可能性、一种智慧。它也可以很简单:就是两个人的契合。为什么你觉得甲有灵魂而乙没有?因为甲的灵魂能与你的灵魂共振。

  当一根小提琴的琴弦被拨动时,会引起同一房间里所有弦乐器的共振,即使这个振动微弱得耳朵根本听不见,但是,最敏感的人都能感受到这种共振。

  当灵魂那根弦被拨动了,身体和爱也会共振。

  我们爱上的,是一个能拨动我们灵魂那根弦的人。那种感觉太奥妙了,很难去解释,以至我们只能说:“他有一种属于灵魂的东西。”

  有一天,当你不再爱眼前人,也许是因为,灵魂那根弦已经断了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017