注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

沉静,成就大美 (转载)  

2016-03-28 23:24:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    沉静,成就大美 (转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉


             看看海洋的下面,是如此的宁静,养育着珊瑚和鱼虾,整个的海底世界是一片安宁。

    这时候,就明白了海洋的心,不管何时,都是以一种沉静的姿态,随着年年岁岁,在这里安然地涌动着。

    守候静深处默默无语;似一轮明月皎洁纯寂,高居净空却驻心底。一抹唐风,一阕宋语,一首元曲,让身沉在墨香里,让心醉在音乐里,让梦殇在岁月里。

    向往一片宁静,淡淡的生活,浓浓的情,深深的爱。向往一片宁静,如一汪秋池般,没有喧闹,没有浮华,有的只是一份沉寂;

    向往一片宁静,如无垠沙漠般,没有绚丽,没有争艳,有的只是一份简单,一份厚重而博瀚的思源;

    向往一片宁静,如缓缓流动音乐般,没有掌声,没有华彩,有的只是一份淡然;

    向往一片宁静,因为那是心的安宁,那是心的静谧。在宁静中可以默默欣赏文字与音乐,可以静静品味生活。



沉静,成就大美 (转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
    沉静,是一种内敛,不露,不显,不争。天空不语却深邃,大海不语却壮观,草原不语却辽阔,高山不语却豪迈,鲜花不语却娇艳,微笑无声确温暖。

    沉静,是一种内涵。是“采菊东篱下”的一份释然;是“本来无一物,何处惹尘埃”的一份淡然。

    沉静,是一种境界。不需雕琢,是修养的折射,是流光岁月里励炼出来的积淀,是默默开在尘埃里的花,是涓涓的溪水细流,源远流长。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017