注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

男人要的三份礼物(作者:张小娴)  

2016-03-23 09:01:08|  分类: 枕书而眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    男人要的三份礼物(作者:张小娴) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉








            送礼物给男人是一件很头痛的事,那些什么都没有的男人,你根本不会爱上他,什么都有的男人,你又可以送什么给他呢?

  衣服、领带、皮带、手表、公事包都送过了,没有什么新意。送一辆新车给他,不是每个女人都付得起的,除非是用他的钱。编织一件温暖牌的毛衣给他,也是好主意,可惜现在大部分女人都不会打毛衣。

  每次想到要买礼物给男人,就觉得很无助,每一样东西对他来说,也许不过是锦上添花或者可有可无。送礼物给女人反而容易,单是宝石和珍珠就很多种。

  每当女人问男人:"今年生日你想收到什么礼物?"也是男人头痛的时候,他实在想不到自己还欠些什么,他所欠的,根本是女人买不起的。

  最后,女人只好用一份礼物的价值来表达自己的心意,她花了一个月的薪水送一份贵重的礼物给他,男人虽然感动,却会认为这个女人太爱花钱,不是个贤妻良母。

  原来,男人最喜欢的礼物只有三份。

  一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞他、崇拜他。

  仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。

  生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。

  他收到这三份礼物,就会送你很多礼物。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017