注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

世界以痛吻我,要我报之以歌(转载)  

2016-11-05 22:17:03|  分类: 絮絮情话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    世界以痛吻我,要我报之以歌(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉







            1、世界以痛吻我,要我报之以歌。
  
  2、虽然我表现得好像我不在乎,其实在我心里比你想象的还要在乎。
  
  3、我们把童年丢了,把青春掉了,去换取一个名叫成就的东西;我把父母扔了,把自己丢了,去寻找一个叫爱情的东西。
  
  4、遇到你之前,我以为爱是惊天动地,爱是轰轰烈烈抵死缠绵;我以为爱是荡气回肠,爱是热血沸腾幸福满满;我以为爱是窒息疯狂,爱是炙热的火炭。婚姻生活牵手走过酸甜苦辣温馨与艰难,我开始懂得——爱是经得起平淡的流年。
  
  5、一个成功的婚姻取决于两件事情:一、寻找最合适的人;二、成为最合适的人,二者缺一不可。




  世界以痛吻我,要我报之以歌(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
  6、许多人总是把朋友当做玻璃,小心翼翼的怕碰坏了。有时候明明对朋友很不满,却不敢表达出来,生怕发生冲突,伤害感情。真正的朋友不是玻璃做的,如果朋友真的像玻璃一样不许你碰,这样的朋友破了就破了吧。
  
  7、一个人要赢得另一个人很容易,那就是学会着吃亏。孩子,这个世界上没有人喜欢爱占便宜的人,但所有人都喜欢爱吃亏的人。你想着吃亏的时候,就会赢得别人;那个懂得以更大的吃亏方式来回报你的人,是你赢得的朋友。
  
  8、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖;被时间所迷离;被惰性所消磨。
  
  9、不放弃,放弃的话,就当场结束了;不哭泣,哭泣的话,只会招惹别人同情你,想哭的时候,就笑;不怨恨,不拿自己和别人比较,再小都没关系,要追寻自己理想中的幸福;不生气,不能对别人生气,现在我的生活,全都是我自己的责任。
  
  10、你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。




  世界以痛吻我,要我报之以歌(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





 
  11、人生本就是一种承受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。
  
  12、耿耿于怀着过去和忐忑不安着未来的人,也常常挥霍无度着现在。
  
  13、没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。
  
  14、日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。
  
  15、很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。





  世界以痛吻我,要我报之以歌(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
  16、长大了,该让自己把持着足够多的自知与自省,清醒地知道何时该穿豹纹高跟,何时该穿棉布拖鞋。何时该耀眼,何时该淡然。何时该犀利,何时该温婉。
  
  17、爱情里,没有规则、没有输赢、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地度过一辈子。
  
  18、对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的人,往往总是欺负对他最好的那个人。
  
  19、以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心里。
  
    20、莫名其妙笑了,只因为想到了你。





世界以痛吻我,要我报之以歌(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉






 
  21、当有一首歌符合现状,我就会让它单曲循环。
  
  22、尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜——有些是遗憾,有些是犯贱。
  
  23、真正的爱,还包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。
  
  24、房子重要还是爱情重要?嗯。只有爱情的时候,房子比较重要。只有房子的时候,爱情比较重要。等爱情和房子都有了,发现其他东西比较重要。人生好比选择题,先选哪个、后选哪个,生命轨迹也就不同。你是想在年轻时追寻真爱、不太年轻时安稳生活?还是想年轻时安稳生活、不再年轻时苦寻真爱?——苏芩
  
  25、很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的,我一个人也很好。时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天。



世界以痛吻我,要我报之以歌(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017