注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

不要对别人的人生态度挑三拣四(转载)  

2016-01-03 20:39:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


   不要对别人的人生态度挑三拣四(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





             1、我们常常不去想自己拥有的东西,却对得不到的东西恋恋不忘。

    2、不要对别人的人生态度挑三拣四。你不是观众,所以不是活给你看的。

    3、有一种好朋友,各自有各自的生活,但无论在哪里,只要需要的时候,一回头,就找得到对方。

    4、失眠就像是,一个无人认领的梦,一段言无所向的人生,和一场明知故犯的恋情。你不愿这些发生,但你也清楚这些早晚要发生,就像终于盼来了困意,却也迎来了黎明。

    5、那些看上去对每个人都好的人其实是最孤独的。



不要对别人的人生态度挑三拣四(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




 
    6、有一条路,每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。

    7、每当我觉得自己的爱情即将理所当然步入永恒的时候,实际上恰恰是危机来临的暴风前夜。所以,情侣交往最忌讳的事,就是把爱情的存在当成了理所应当。

    8、记住,永远不要靠出卖一个朋友的隐私,来取悦另一个不熟的朋友。

    9、有一些女性非常喜欢“女人过了三四十岁就不值钱了”这样的论调,那是因为她们在二十多岁的时候也一样不值钱,并且试图拉其他女人下水。事实证明,同样是三四十岁甚至五十岁,美丽的女性依然美丽,优雅的女性依然优雅,而三八依然三八。

    10、只有手机相册知道我有多喜欢你。



不要对别人的人生态度挑三拣四(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
    11、不喜欢的就不要假装,不适合的就不要勉强,生活已经那么不容易了,何必再辛苦自己。

    12、走快点,不要偷懒,不要昏迷,不要抱怨,也不要忧伤。走快点,别管这鬼天气,我知道你其实有方向的。喂,亲爱的,跑起来,像梦里排练过的那样。

    13、漂亮的衣服等等再穿,好玩的地方要准备好了再去,总把希望寄托在以后,日子一天天地过去,生活没有任何改变。原来是我疏忽了,哪有那么多未来啊有的只是现在。

    14、你要试着多爱一些人,你要试着多等一些岁月,你要学会和你的孤独,你的拧巴,你的固执,以及你的懦弱和不完美好好相处。一个人只有和自己相处好了,才能更好的拥抱这个世界。

    15、没有人告诉我,长大以后的我们,会做着平凡的工作;谈一场不怎么样的恋爱。原来,长大后没什么了不起,还是会犯错,还是会迷惘;后悔,没对讨厌的人更坏一点,对喜欢的人更珍惜,但是,只有我们自己才可以决定自己的样子。



不要对别人的人生态度挑三拣四(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
    16、一个人可以很天真简单的活下去,一定是身边有个人用更大的代价守护而来的。

    17、所谓糟糕的日子不是过得多苦多挫折,而是现在的你可以看到自己10年后的样子,好像一部看了开头便能猜到结局的电影,无趣和一成不变才是生活里最大的挫折。要相信所有的苦都是为了铺陈结局的大反转,比起平铺直叙,大家更爱苦尽甘来的故事。坚持下去,清风自来,谁也别先剧透。

    18、在这个吵得人分不清东南西北得世界里,我们手里所持有的干干净净的初衷,不多了。握好了,别丢了。明天还要赶很远的路。

    19、没有人有义务必须透过你邋遢的外表去发现你优秀的内在。你必须干净、整洁、甚至是精致,这是你做人的基本与尊严,不分男女。越活越理解“以貌取人”的积极之处,自勉互勉。

    20、出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都别太往心里去;外面的世界,尊重的是背景而非人本身。朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系;真正的交情,交得是内心而非脸色。不必过于在意人与人之间表面的情绪;挚交之人不需要,泛交之人用不着。“情绪”这东西,你不在乎,它就伤不到你。


不要对别人的人生态度挑三拣四(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017