注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

因为爱,所以离开(转载)  

2016-01-19 21:31:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    因为爱,所以离开(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




            1、别问别人为什么,多问自己凭什么。

  2、什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。

  3、所谓糊涂:孔子发现了,取名中庸;老子发现了,取名无为;庄子发现了,取名逍遥;墨子发现了,取名非攻;板桥发现了,取名糊涂;当代精英发现了,取名和谐。糊涂之难得,在于明白太难。和谐之难得,在于实现太难。所以,有一种明白叫糊涂,有一种糊涂叫明白。

  4、放弃与放手的区别:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来不是你的。

  5、不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。



因为爱,所以离开(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉


 
  6、每个人心中都有一条塞纳河,它把我们的一颗心分作两边,左岸柔软,右岸冷硬;左岸感性,右岸理性;左岸住着我们的欲望、祈盼、挣扎和所有的爱恨嗔怒,右岸住着这个世界的规则在我们心里打下的烙印。左岸是梦境,右岸是生活。

  7、我们所有的心事,往往都会告诉母亲,却常常止于父亲。我们默默感受父亲的温度,心怀感恩却欲言又止。对于父亲的感情,或许一生都不曾表达,唯有小心珍藏。

  8、这年头,有时捂得严实,人们反而更感兴趣。

  9、没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今日开始,书写一个全然不同的结局。

  10、有时候人们会筑起一道墙,其实并不想把人都拒之门外,而是要等待一个人,一个足够在乎,可以拆掉围墙的人。



因为爱,所以离开(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
  11、如果你真正的爱上了一个人,你会发现,最终你想要的,只是Ta能快乐。哪怕,不是与你。

  12、爱情给了你微笑的理由和欢乐的时光,最重要的,它给了你难以忘怀的回忆。

  13、有些事情,我们可以感动,但却不能流泪,因为一旦放任自己的感情,怕自己会泣不成声。

  14、有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。

  15、迈克尔·乔丹:如果你撞上南墙,不要掉头、不要放弃。试着如何翻越它、穿越它、或者绕过它。



因为爱,所以离开(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
  16、吴淡如:一个成熟的人,在别人问起过去的情人时,应该有雅量保持适度的缄默,或者说“他是个好人,只是我们不合适”,越云淡风轻越好。

  17、亦舒:别人要误会,让他误会好了,何用在乎?凡有人看不清楚事实,那纯粹是该人的损失,与我无关,别人看轻我,不要紧,一个人只需看重自己即可。

  18、史铁生:微笑着,去唱生活的歌谣。不要抱怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑,沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观,人生如果仅去求得两点一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的魅力。

  19、鲁迅:肯以本色示人者,必有禅心和定力,所以,伪名儒不如真名妓。

  20、安妮宝贝《伤寒的天空》:“因为爱他,所以离开他。”我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。


因为爱,所以离开(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017