注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

幸福就是那么简单(How to be happy)(转载)  

2016-01-01 11:41:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    幸福就是那么简单(How to be happy)(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉




            1、下决心要“能够幸福”

  Make up your mind to be happy. Learn to find pleasure in simple things.

  请下决心要让自己幸福。即使是如同小确幸般的微小幸福也要去感受。

  2、在自我所及的环境内精彩生活

  Make the best of your circumstances. No one has everything, and everyone has something of sorrow intermingled with gladness of life. The trick is to make the laughter outweigh the tears.

  请在自我所及的环境内用尽全力的精彩生活。没有人是什么 都不缺乏的。不管是任何人生于世上绝对都会有着喜悦和悲伤。但最重要的是、要让笑容的次数多于流泪的次数。

  3、不过于钻牛角尖

  Don’t take yourself too seriously. Don’t think that somehow you should be protected from misfortune that befalls other people.

  不该太过于对事物刁钻。也不该觉得当别人受到灾难的时候自己一定都不会受到苦难。



幸福就是那么简单(How to be happy)(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
  4、不用特意讨好全部人

  You can’t please everybody. Don’t let criticism worry you.

  我们没有办法做到让任何人喜欢。所以不用太过在意别人对自己的评价。

  5、不随波逐流

  Don’t let your neighbor set your standards. Be yourself.

  不应该随波逐流。要勇于做自己。

  6、做自己喜欢的事情

  Do the things you enjoy doing but stay out of debt.

  来做自己觉得会开心的事情吧。但是要注意不要因此负债喔。



幸福就是那么简单(How to be happy)(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
  7、不要庸人自扰

  Never borrow trouble. Imaginary things are harder to bear than real ones.

  不需要一直去思考不会发生的事情。想象中的事情会比现实中的事物更难以去消化。

  8、舍弃嫉妒心,敌意和恨意

  Since hate poisons the soul, do not cherish jealousy, enmity, grudges. Avoid people who make you unhappy.

  憎恨的的情感会使心灵污浊。所以我们要将嫉妒心,敌意和恨意都从心里摘除。就尽量远离那些会让你感到这样不幸情绪的人吧。

  9、对许多事物保持兴趣

  Have many interests. If you can’t travel, read about new places.

  对于任何事物都保持兴趣吧。如果真的没办法去旅行的话,就去自己不知道的地方带本书去看吧。



幸福就是那么简单(How to be happy)(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉



 
  10、不要太过于执着于过去

  Don’t hold postmortems. Don’t spend your time brooding over sorrows or mistakes. Don’t be one who never gets over things.

  停止太过于执着过去的这种想法吧。不能够花费太多时间在悲伤或是过错。不能够变成一个无法释怀执着于过去的人物。

  11、帮助比自己不幸的人

  Do what you can for those less fortunate than yourself.

  世界上有更多比自己还要不幸的人,我们该尽己所能地去帮助他们吧。

  12、常常让自己感到忙碌

  Keep busy at something. A busy person never has time to be unhappy.

  请常常让自己感到忙碌。忙碌的人是没有空去思考不幸的事情的。 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017