注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

时光卑微,记忆温暖(转载)  

2014-09-08 21:20:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    时光卑微,记忆温暖(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             在最卑微忧伤的季节里遇到了你。

    你给了我所能给的所有的温柔。

    那个卑微的季节,因为你,空气里充溢着被烈日烘烤出的香草的气息。

    怎么嗅,都是丝丝的甜。

    一笺载春秋,素纸亦生香。

    从此,你的身影如蹁跹的蝶,在我的指尖若隐若现。相思无期,相忘不愿。

 

 

    染一指姹紫嫣红,碎一地风清露冷。墨色琼瑶,阡陌柳巷,今生已注定为你指尖生莲。

    流岚似影,青云生媚。八月未央,心如碧水,只为取你一瓢,饮尽满腹柔肠。

    秋籁入声,弦散迷离。携一脉清泉,成一曲墨韵。流光的苍凉,幽寂无语。

    捧一缕相思,在潇潇烟雨中洗净辞章,淡墨丹青,只为轻描你的身影。

    将对你的梦幻,幻成一剪秋水,如烟,如雨,氤氲成满心的柔,流泻于指尖,深深地,静静地,穿越在深切凝眸里。树影扶疏,举首相望,望不断天涯,也望不断浅笑的眼眸。

    只想对你说:我不愿让你一人去埋月葬花,荷锄西风;不愿让你一人游荡在幽深的雨巷,愁结丁香,黯然飘零;不愿让你在铜镜无波的楼前,望月无眠,独扫轻尘。

    因为,你已在我的心海之上,倾注了千年的深情。

  

 

    此岸,彼岸。此端,彼端。念你如初,念你安然。

    轻笑浅语,青鸟含烟,收藏几世的温柔。昨天如昨天,千年如千年。

    当燕子来了又去,当落叶绿了又黄,当四季轮回流转,当岁月的风自耳旁吹过,当我一遍又一遍的呢喃着相同的话语,当十指在键盘上零零散散的敲下这些字体的时候,我在红尘渡口,深深的等候,只为,能有一天牵你的手,一路向暖。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017