注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤(转载)  

2014-09-15 12:27:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             1、世界那么大,你总会遇见一个对的人,让你放下所有愤怒和不安。

 

  2、不要轻易说出你的理想,不给别人嘲笑你的机会,多读书多看报少吃零食多睡觉。

 

  3、异地恋最苦痛的地方在于,两个隔山隔水的人,一边相爱,一边不断寻找蛛丝马迹用以确认自己是被对方遗弃的那一个。

 

  4、合适的人生位置,既不靠近钱,也不靠近权,而是靠近灵魂;真正的幸福,既不是富贵,也不是凡事都对,而是问心无愧。

 

  5、我们拼命地学习如何成功冲刺一百米,但是没有人教过我们:你跌倒时,怎么跌得有尊严;你的膝盖破得血肉模糊时,怎么清洗伤口、怎么包扎;你痛得无法忍受时,用什么样的表情去面对别人;你一头栽下时,怎么治疗内心淌血的创痛,怎么获得心灵深层的平静;心像玻璃一样碎了一地时,怎么收拾?——龙应台



 不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  6、感谢那些曾经对我说“不” 的人,正因为他们,我靠我自己做到了。时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。

 

  7、其实漂亮不漂亮没所谓,我总是觉得一个女孩儿能对任何事情都有一个不焦不躁平淡的态度和一颗耐得住寂寞的心,本身就是一种太具吸引力气质和一种骨子里的力量。

 

  8、脾气暴躁的人其实挺容易哄的,反倒是那些看似永远没脾气的人,有机会离开你就会消失得无影无踪。

 

  9、再怎么样的掩饰时间久了都会暴露,真心对待时间久了必能感知,你终会明白,谁是虚情假意,谁是真心爱你,谁会为你不顾一切。你喜欢谁,不喜欢谁,谁喜欢你,谁讨厌你,总有一天都会写在脸上,惟愿彼此喜欢时能保持清醒,不喜欢时能保持尊重。

 

  10、无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利。



 不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 


  11、最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠…——若交往,请真诚,若离开,请彻底。若即若离,人品有问题!

 

  12、人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉,卸载永远比安装快,失去永远比得到快。

 

  13、你失恋是你的事,你难过是你的事,你受挫折是你的事,你遇人不淑是你的事,你诸事不顺是你的事,世界不会因为你的生活有一点影响一点改变,别人也是。你对很多人来说是渺小的,你能改变的只有你自己,想要焕然一新,就得在经历任何坏事之后学会重拾自己,过好自己,努力把一切扭转,就是最好的反击。

 

  14、当初有胆量去选,同样该有勇气把后果承受。

 

  15、心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,想要的就自己赚钱买,即使生活给了你百般阻挠,也没必要用矫情放大自己的不容易,现实这么残酷,拿什么装无辜。改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。



 不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  16、当你自己选择了与众不同的生活方式后,又何必在乎别人以与众不同的眼光来看你。——多丽丝·莱辛

 

  17、这个世界很奇怪,人家每次需要帮忙你都义不容辞,人家并不会感激你,反而哪天不帮了还要埋怨你。而如果你一直不冷不热,偶尔帮人一次,人立刻感恩戴德。所以说,有些不懂得感恩的人,千万不要天天对他好,只有偶尔对他好一下,他才会感激。

 

  18、人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

 

  19、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否真的适合你。

 

  20、不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016