登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

只有父母会感觉没了你,没了全世界!(转载)  

2014-05-01 21:53:04|  分类: 温馨家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    只有父母会感觉没了你,没了全世界!(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



             一直到现在,这么大了,妈妈会每周打电话来,嘱咐我要多吃点,天冷了多穿点,早晨起来多喝水。 想买什么就买,不要舍不得花钱。我也不会乱管妈妈要东西。

 

    在妈妈面前,不会要看着别人脸色跟别人说话,看看别人是不是不高兴啦,是不是说错话了。 没人能再容忍你的坏脾气。

 

    长大了,自己伤心只能自己偷偷流泪。也许是我对别人的期望过大,才会越失望

 

    周末,还是回家吧,妈妈年纪会越来越大,越来越需要人陪。我不在身边她该有多孤独啊。

 

    妈妈会常常在别人面前夸我好,夸我长大了,夸我懂事。可是想想,每次放假回家,几乎没有为妈妈分担一点家务。我在玩电脑,妈妈在拖地。我在玩电脑,妈妈在做饭。我在玩电脑,妈妈自己坐那里发呆。

 

    走之前,妈妈说,你都要走了,放假这么长时间你也不说陪我说说话,就玩电脑。妈妈说完这句,我心里挺难受的...

 

    记得上次刚刚到学校,收到妈妈的短信:你走了,你爸出差了,家里就我自己,屋子空荡荡的,晚上睡觉的时候总以为你还在玩电脑呢,还准备叫你睡觉呢。虽然你回家这不到一个月,也没帮我做过什么,我也挺累的,但是你在,我心里还是挺高兴的,做什么我都乐意。

 

    这条短信,我一直留着。永远不会删。

 

    妈妈在哪里,我就在哪里。 有你的地方才是家......

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018