登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

经典爱情表白2(转载)  

2014-03-31 20:34:55|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    28、在这浪漫的夜,在这下雨的夜,让雨水代替我亲吻你的脸,对你有种很奇妙的感觉,是一种甜蜜的幸福,是一种快乐的诠释,是一种只属于我们的爱的陶醉。

 

  29、三十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你



 经典爱情表白2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  30、因为你的生日,我的生命里从此也会多了一个永不忘记的记忆点。

 

  31、时间在指尖中流逝,万物在雨露下滋长,星辰在昼夜里交替,我们在理想上行走。快乐与困苦交织,新生伴随老死,让我们珍惜眼前,相拥永远。

 

  32、你曾经给我的美好无法忘记,没有什么比一份纯正的爱恋更加让人回味。

 

  33、没有你的信息,日子过得特别平淡;没有你的信息,时间总是特别漫长;没有你的信息,阳光不再如以往的灿烂;没有你的信息,春天也失去了鸟语花香!

 

  34、希望睡前可以看到你,希望睡时可以抱着你,希望醒来可以看到你。

 

  35、朦胧中,千里之外,烟雨中藏着你那爽朗的笑,深情款款向我招手示意。



 经典爱情表白2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  36、我在努力学着适应没有你的生活,可是内心却好像再也回不到以前的平静。

 

  37、思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你!

 

  38、我在佛祖面前许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

 

  39、爱是多么神奇,它能让我如此陶醉,不能自制!爱他是多么幸福,他让我如痴如醉,不能自拔!

 

  40、我不得不承认,我始终没能将你忘记,你一直在我心里,没有走远,多么刻意的伪装都骗不了自己。

 

  41、我不会让我的爱,再与我擦肩而过了!现在我要大声的告诉你:真的爱你



 经典爱情表白2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  42、我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。

 

  43、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

 

  44、我不知道如何才能表达我对你的那分情,我只知道没有你我会憔悴到死,就象那朵凋谢的玫瑰一样,失去灵魂!

 

  45、每时每刻在看着你我总觉得看不够,天天呆在一起我还觉得呆不够,总想把你搂在怀,将你融化在我的爱里。

 

  46、每到深夜无法入睡的时候,我唯一能做的事,就是在心里默默的想你。

 

  47、爱你,却无欲无求,好难!爱你,却偷偷摸摸,好累!爱你,却让我心碎,好惨!爱你,我心甘情愿,好甜!爱不是目的,目的是疼你一辈子!



 经典爱情表白2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  48、看到周围的每一个角落,都有你与我的故事,慢慢品尝我们之间的爱与恨。我想你给我一个放“心”的地方。

 

  49、你的魔力是让我魂绕梦牵,无形中让我心甘情愿地被你打倒。

 

  50、你永远是我这辈子心中最深的印迹,你曾经传递给我的点滴,我都会铭记。

 

  51、在茫茫人海中,能够与你相遇相知相恋,是我一生中最大的梦想,让我将我的梦想实现,让我将你的影子深深的刻划在我的心中,我无法忘记!

 

  52、假如生活重新开始,我的爱人——依然是一条风雨的长途,依然不知疲倦的奔走——让我们紧紧地拉住手!

 

  53、你知道第一次,你给我的感觉,让我不知不觉得爱上了你,爱给了我……不,是你给了我那初恋触电的感觉……



 经典爱情表白2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

  54、如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我。拿上你的存折,带着你的妹妹,开着那宝马来!

 

  55、我们笑的都很甜,就像我们浪漫的誓言,明明只是分开一瞬间却又开始了想念,没有流星的花园,我们就坐在街道边,因为只要和你在一起就是我今生最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018