登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

你若无伤,岁月无恙(转载)  

2013-09-01 21:50:49|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


   你若无伤,岁月无恙(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




            若此生,得不到,护不了,宁愿孤独到老。

  

  你绝非得意之时人们所说的那么好,也不是失意之时他们说的那么差。

  

  这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。

  

  除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。人与人的不同在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次。

  

  如果你只有这杯水,那么你就自己喝了吧;如果你有一桶,才不妨分别给你认为最重要的人;当然如果你有一整条江河,大可以惠济苍生。
 

    时间在过去,悄悄地替换着昨天和明天。它给人们留下了露水,雾,蓓蕾的绽开,或者凋谢。然而,它终究要留给人们一些什么,它不会白白地流逝。有一个人,终生在寻求生活的意义,直到最后,他才明白,人生的真谛实质是十分简单,就只是自食其力。

  

  其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。
  

  两个人的旅程,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。



  你若无伤,岁月无恙(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
  有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。在上一个路口我们熟悉彼此,在下一个路口我们或许就陌生
了。不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

  

  伤口就是,你以为它愈合了,阴天时就会疼,提醒你受过伤。
有些伤口,一直会在。看似没心没肺的人其实挺容易感伤,都压在很深的地方,碰到一点阳光,碰到一点相似的情节,碰到一点熟悉的背影甚至碰到一点眉眼,就会不知所措地惊慌逃亡。
  
  别人怎么说,我都不介意。用尽了全力,只为在一起。别问我爱不爱你,爱久见人心。
  
  如果你一生气,对方就立刻听你的,那是怕你,怕是因为爱。如果你一发嗲,对方就立刻听你的,那是宠你,宠也是因为爱。如果你一难过,对方就立刻听你的,那是疼你,疼也是因为爱。但如果不管你做什么他都不愿让步,就知道吵架,那爱究竟在哪?对你好有三个标志,要么怕你,要么宠你,要么疼你。

  
幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。

  
  有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。阅历,并非滔滔不绝、纵横南北,而是,话在嘴边,终于沉默。真正走进了心最深处的故事,无力言说。回不去的晴朗时光。如今独看云过,往事不言。

  
  在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

  
  不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。——史铁生《务虚笔记》

  
  孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。

  若你能许我一个未来,我定会为你舞尽锦瑟年华;一世欢颜,只为你一人绽放;辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。

  
  生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。


你若无伤,岁月无恙(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018