登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

想浪漫一辈子,首先学会爱自己(转载)  

2013-09-15 12:37:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    


想浪漫一辈子,首先学会爱自己(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 


              简单的事,想深了,就复杂了;复杂的事,看淡了,就简单了。

 

    如果你的内心灰尘太厚,即使给你一个阳光明媚的天空,你看到的依然还是阴暗潮湿的世界。 

 

    生活中最大的幸福,是坚信有人爱我们。

 

    总有那么一些时候,别人已经说到我们心坎里了,可我们却不愿意承认。

 

    总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。



 

想浪漫一辈子,首先学会爱自己(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    不要害怕改变,可能会因此失去一些好的东西,但也可能会得到一些更好的东西。

 

    旅行,是心灵的阅读,而阅读,是心灵的旅行。

 

    生活不苦,苦的是欲望。

 

    人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。

 

    想浪漫一辈子,首先学会爱自己。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018