登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

人生箴言1(转载)  

2013-08-01 09:38:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bzwenxinjiayuan《人生箴言1(转载)》

 


   人生箴言1(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




            1、距离并不可怕,可怕的是心越来越远。

   

    2、幸福的人生,其实就是在那一份平淡生活的执着与坚守。

  

    3、对美好器物的追求不单单为的是装饰台面。更重要的是一种态度,一种对待生活的态度。 

 

    4、我们的一生,其实是由每个当下所组成的,因此,试着在每个当下,保持喜悦的心!

  

    5、就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。——《人在囧途》 

 

    6、我们的一生,其实是由每个当下所组成的,因此,试着在每个当下,保持喜悦的心!——《遇见心想事成的自己》

  

    7、相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。  


    8、感情的解脱与他人无关,只与个体的超越性有关。高级的感情,最终形成精神和意识。低级的感情,只能沦落为脾气和情绪。——《春宴》


    9、你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树 

 

    10、最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

  

    11、如果没有感觉,就不要给我错觉。如果没有动心,就不要动摇我的心。  


    12、生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。

  

    13、我们这一生,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖,以为走不过去的路,跨过去后回头看看,也不过如此。

  

    14、佛说,生是死的开始,死是生的希望。每一秒都是下一秒的“过去”;而希望就在于下一秒。

  

    15、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。 

 

    16、愿你成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。----亦舒  

    17、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。 

 

    18、如果人生可以刷新,复制,粘贴。那么一切是不是可以注销,关机,再重启。  


    19、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。————三毛 

 

    20、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018