登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

疼痛,是种破茧而出的领悟(转载)  

2013-07-03 17:39:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、不争,也有属于你的世界。

 

    2、友情进一步可以成为爱情,爱情退一步却不再是朋友。

 

    3、不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。

 

    4、恋爱有三种境界:一见钟情,两情相悦和白头偕老。你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。

 

    5、有天你会发现,当初选择这座城市搬到那座城市最令你感动的,不是选择了某个人或某份工作,而是那种敢于改变生活方式的勇气。 

 

    6、其实我很难过,只是骄傲不让我说。



 疼痛,是种破茧而出的领悟(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

 

    7、如果你愤怒,你就呐喊。如果你哀伤,你就哭泣。如果你热爱,你就表达。如果你喜欢,你就追求。

 

    8、疼痛,是种破茧而出的领悟。

 

    9、每个人都要成长,这是一条必经的路,也是一条逃避不了的路。不愿成长的人,只能被现实拉扯着跌跌撞撞向前,即使遍体鳞伤、血肉模糊。没人在乎你是否痛了,他们有他们的路要走,他们很忙;也没人能够替你承受,这些都得是自己承担,无可奈何,无可避免。

 

    10、有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。有时,刻在心上的比写在脸上的更痛苦,因为它损伤了你的骨髓和精神。我们常关注那些脸上痛苦的人,毫不吝啬地怜悯和慷慨;而对那里心里痛苦的人,我们又会忽视甚至冷漠。这个世上最难的,不是你伸出援手,而是走进他人心里。

 

    11、我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。

 

    12、有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面在一起,但心却无法在一起;有些人从没想过在一起,却自然而然的在一起;有些人千辛万苦终于在一起,却发现其实他们并不适合在一起。虽然我们不能在一起了,但并不代表我不爱你了。

 

    13、对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。所以,请珍惜总是对你废话连篇的人吧。

 

    14、在新时代的单身女郎辞典里,恨嫁不是恨自己怎么还没嫁出去,而是恨自己怎么还没嫁给一个又有钱又英俊又专一还喜欢文学热爱音乐的男人。所以,恨嫁的近义词是:活该。

 

    15、因婚姻失败而否定自己和爱,才是婚姻最大的悲剧。



疼痛,是种破茧而出的领悟(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018