登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

离去的,终将回不来(转载)  

2013-07-03 17:32:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  离去的,终将回不来(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.





             静夜无声时,仰望星辰,聆听夜的深沉,花的低语,看流星划过。时光的脚步声中,是谁温暖了我的心扉?是谁掀开了我的情怀?怀了虔诚之心翻阅时光的记忆,飘飞的思绪不经意地回旋。是谁在月下轻轻低吟?将今夜的月光吟唱成一滴晶莹的泪珠,淌过我的眼眸悄然滑落;是谁在一声呼唤中思念成殇?那一瞬远去的目光,穿越你的视线无奈地望你轻轻地归去。人的一生,到底能有多少的相遇,结多少缘分。遇见,便是缘分。有的人,纵使长相厮守,却形如同陌路;有的人,一念后恍如流星,璀璨后匆匆滑落天际;有的人,纵使一次擦肩,回眸中的一抹浅笑,却彼此牵盼一生。
 
 
    如若不曾伤悲,心为何会如此疼痛,如若不曾相爱,又为何会忍不住泪流满面?是不是生命中那些来来往往的人,早已带走了那份执着的心,是不是爱过之后,只留下了伤悲?有人说,多情的人会悲伤,也有人说,悲伤的人会多情。其实,多情与悲伤无多大的关联,所有的所有,都只是自己的心脆弱而已。留不住的感情,无疾而终的归途,到最后累的,只是爱过的那颗心吧。朋友说,我们不可以活在悲伤逆流成何的日子里,不可以活在回忆里。只是,当初的那种感觉,想起时,依旧有些酸涩,有些无奈。是不是所有的花开花落都会随时光而逝?是不是所有的相知相惜最后都会无果而终?是不是所有的等待都会漫漫长路?是不是所有的遇见最终都会形同陌路? 
   离去的,终将回不来(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
 
    今生有你,足以丰盈我花儿娇媚的日子,一缕馨香的丰盈你如水的心脉,开出一朵守静,高雅的荷花,摇曳一湖涟漪,碧波微漾,沁润你的心房,不诉离殇,相互芬芳,彼此牵念。你的未来是我始终如一的惦念,你的幸福是我永远守护的方向。你懂我的莲心,我知你的冷暖,纵然今生与你情深缘浅,但那份真挚的情感已成为我心中最美的风景。 若,时光能够倒流,我愿回到最初时的美丽,以纤尘不染的姿态迎接你的到来。若,世间真有轮回,我愿紧握你手心里的暖,用我执着的痴情拒饮那碗孟婆汤,寻那记忆里的一抹暗香。

 
    若,来世懂爱,我愿在菩提树下诚祈这爱恋,一直守候,一直祈盼,等你来惜莲,等你来度莲。 问世间情为何物,谁是谁前世的牵绊?谁是谁今生的梵音?谁为谁望穿秋水?谁拿浮生乱了流年?回眸处,守一阕清词,吟一阕相思,却原来,繁华过后一场空,誓言缱绻,梦非梦,蝶舞庄周,落花成冢。物也非,人也非,岁月无痕事事非……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018