登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

那种撕心裂肺的痛,深深打动我的心(转载)  

2013-07-26 21:06:49|  分类: 情感往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


  那种撕心裂肺的痛,深深打动我的心(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             满天的落叶飞舞,竟不知飘落的都是雪花;满窗的秋雨迷蒙,意不知滚落的都是泪花。到底是从凄冷的晚秋开始?还是在冰凉的残冬结束?


    人的一生中,奔波与劳碌如影相随,痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。


    人之所以会痛苦,就是追求的太多。明知道有些理想永远无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是在苦苦地追求着,等待着,幻想着。


    生命本是一场漂泊的漫旅,走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。


    生命给了我无尽的悲哀,也给了我永远的答案。


    生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那残痕却留在了岁月里。


    在爱情里,最在乎的一方,最后往往是输得最惨的。


    假如说分手是苦痛的出发点,那在终点之前我愿意再爱一遍;心情不好时,读了这些想哭的句子,终于可以大声的哭一场了。


    你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。


    爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。


    总有一些字句,不由自主地哼在嘴边,从此,烙于心底……



那种撕心裂肺的痛,深深打动我的心(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    我一个人寂寞的行走,找不到出路。我感到了人的渺小,和我的渺小……


    有很多事不能做,还有很多话不能说 很多东西,谁又能教会我 只是,我不能没有自我 也不能只有自我


    看着匍匐在自己脚下的 一幅一幅 奢侈明亮的青春 泪流满面


    站在十六岁,站在青春转弯的地方,站在一段生命与另一段生命的罅隙,我终于泪流满面。


    我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中噙满泪水。


    站在回忆的河边看着摇晃的渡船终年无声地摆渡。它们就这样安静地画下黄昏画下清晨。


    我会等你 要怎么回忆呢,那些已经很久没有想起的事情。那些安静地躺在浮草上沉默不语的表情。 来回地在烈日下面反复地走来走去。


    我都以为它们要安静地沉睡完这个夏天了,然后它们又被重新唤醒。


    我看到生命从我头顶飞过去时投下的斑驳深邃的暗影,沙漏翻过来覆过去,千重鹤又灿烂的开了一季。我知道又过了一年了。很多事情也改变了


    最近几天我总是一闭上眼睛就看到无边无际的香樟树。连绵而过了整个城市。



那种撕心裂肺的痛,深深打动我的心(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    我怀念过去的你,怀念我留在单车上的十七岁,怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹着悲欢和一去不在回来的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。


    那些香樟沿着城市起伏的山路长成了无穷无尽的回忆。它们站在路边,站在城市的每个角落。


    喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。


    两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先求快乐的是我。


    秋风,如同温柔的纤手,轻轻的拂过这个世界,却因为离别,而显得萧瑟,秋日,如同灿烂的笑脸,暖暖的照耀着这个世界,却因为离别,而显得冰冷……


    天空是灰色的,一切似乎都是那么的无助,我放弃了晴天的信仰。


    天很冷很冷,却不带一丝湿润,嘴唇感到干燥无比。冷飕飕的风呼呼地刮着,寒冷的风冻得骨头疼,浸入骨髓的冰凉似乎要把身体的所有温暖都抽去,只留下如干絮般散漫的冷一团一团的塞在胸肺间。


    是谁,在我的心上划下一道深深的伤痕;是谁,在我的心里刻下悲痛与凄凉;是谁,在我的心底烙下深深的印迹。


    伸手去抓,但没有任何的东西,就连空气也在缝隙中跑掉了,无助的感觉,让你感觉在荒漠一般。无奈。


    那种撕心裂肺的痛,深深打动我的心。心若一动,心则就痛,泪水不停地在眼里打转。伤心的泪儿,不知谁来擦;破碎的心,不知谁来拼凑;心中的伤,不知谁来抚平?



那种撕心裂肺的痛,深深打动我的心(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    我们年轻的岁月留下太多的幸福与痛苦,过了这些年也许我们不再联系,也许我们已经忘记彼此,曾经在一起的身影早已淡忘,那段感情也随时间云淡风轻了,其实不是我们有意忘记彼此,忘记曾经拥有的一切,只是生活太过现实,谁也无能为力。


    为了寻找幸福,我们会许下一些诺言。可当真正去做的时候,却发现有些诺言是虚伪的谎言。


    我们早已经陷入了不归路,这一切都是环境造就的人生,心究竟何时才能平平稳稳呢?


    无论你处于哪个阶段,无论你如何调节情绪,无论你心态多么良好,都有心累的时候,心累的感觉,心累的阵痛,心累的无奈。


    习惯躲在某个无人的角落去舔舐它,就像被划破的伤口一样,好疼,好难过,然后再慢慢地愈合!虽然伤疤还清晰可见,但是再也感觉不到疼痛了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018