登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

阴影也是可以很美,因为那是光的赐予(转载)  

2013-07-21 21:49:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、一直相信,阴影也是可以很美的,因为那是光的赐予。

 

    2、偶然的成功比失败更可怕,不去冒险有时比冒险更危险。



 阴影也是可以很美,因为那是光的赐予(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    3、与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。---《半生素衣》

 

    4、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。

 

    5、请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。

  

    6、一个人生命中的得与失,总是守衡的,我们在一个地方失去了,就一定会在另一个地方找回来,因为上帝送给每个人的都是两扇窗子,当他关闭了其中一扇时,就必然会为你打开另外一扇。

 

    7、我只是怀念曾经,却忘记了我们都已不是曾经的自己 。



  阴影也是可以很美,因为那是光的赐予(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    8、人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐!哪一场爱情不受伤!别强调你的情绪吧,你看我们这些人,哪个不是裹挟着隐痛四处逃亡!

 

    9、彼此之间,一寸距离。我只记得了满怀的温暖,却忘记冬日整个世界泛滥的冷空气。以至于从幻境抽身的一刻,被冻僵得连哭泣都做不到,连泪都流不下来。

  

    10、一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里 。

  

    11、当一个人熬过了苦难的底线,对于世间的冷暖毫无知觉,并且韶华已逝逼迫她不能再在无用的事情上浪费哪怕一分钟时间的时候,就真的只剩下所谓成功了。

  

    12、生活,是一种缓缓如夏日流水般地前进,我们不要焦急我们三十岁的时候,不应该去急五十岁的事情,我们生的时候,不必去期望死的来临,这一切,总会来的。--三毛



  阴影也是可以很美,因为那是光的赐予(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    13、在人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?——张爱玲

 

    14、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。——史铁生

  

    15、人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。所以呢,向往富足是好的,但在通往富足的路上,别忘了带上知足的心。

 

    16、当你为爱情而钓鱼时,要用你的心当作饵,而不是用你的脑筋。

  

    17、即使再黑暗的夜也会走到尽头,并迎来曙光。



  阴影也是可以很美,因为那是光的赐予(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    18、 给自己一根足够长的杠杆,希看转动地球。给自己的人生立个志愿,树个目标,树个偶像,脚踏实地,成功的意识需要培养,先立志,再与成功约会。

  

    19、缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相爱。

  

    20、年轻的最大魅力就是不断犯错误,而有时间去改正。乐观面对困难,好好培养一下自己的心理素质。  

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018