登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜2(转载)  

2013-07-14 14:24:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




          15】人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽;人之心境,多欲则忙,寡欲则闲;人之心术,多欲则险,寡欲则平;人之心事,多欲则忧,寡欲则乐;人之心气,多欲则馁,寡欲则刚。

 

   【16】 很多时候,我们看到了浮华,却看不透其下涌动的暗流:有些人表面很幸福,是他掩藏了难言的苦;有些人脸上挂着笑,心里满是无声的泪。爱炫耀的人,其实心灵多空虚;常居上的人,方知高处不胜寒。怎么舒服就怎么生活,别人的评说,真的没那么重要。你的幸福与快乐,不在别人的眼神中,而在自己的内心里。

 

   【17】 门虽设,常掩秋来春去过。 花尽落,曾是风吹雨打错。 人亦错,时光亦过。

 

   【18】有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。



 最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

   【19】我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微

 

   【20】不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。 

 

   【21】别等伤了再去安慰,忽冷忽热谁受得起;别等离开了才知道珍惜,这世界无法制造后悔药;别等心碎了再拿歉意拼凑,碎了的心无法重新愈合;别等人都不在了才知道对方的好,有个令人尴尬的词,叫做“为时已晚”。 

 

   【22】 守护一个人需要太大的勇气,也许没有山盟海誓,但只要诚心正意,也可以生死相依。两人走到最后,往往就是一个靠,你依靠我,我依靠你,走过生命的晴天和雨季。——《半生素衣》



 最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

   【23】 我想如果一个人,她按照自己的意愿做了自己想做的选择,没有成为自己不想成为的人,做自己不想做的事;她能够干干净净、善良地活着,能够诚实本然地面对自己,这样的人生也许不算多么光辉灿烂,但也未必就比你的、我的人生更糟糕。—— 水木丁《只愿你曾被这世界温柔相待》

 

   【24】 “看似最偶然的事件中,浸透了宿命的味道。一些冥冥中阻止你的,正是为了今天和明天,乃至以后的漫长岁月,让真正属于你的,最终属于你。有时候,你以为的归宿,其实只是过渡;你以为的过渡,其实就是归宿。”——张宗子《书时光》

 

   【25】 也许你想要的未来在他们眼里不值一提,也许你一直在跌倒然后告诉自己要爬起来,也许你已经很努力了可还是有人不满意,这些都是没关系的。他们看不到你背后的努力和付出,你却始终看得见自己。把握住能把握的,做好自己能做好的,活给自己看,说给自己听。

 

   【26】 一个人面对外面的世界,需要的是窗子;一个人面对自我时,需要的是镜子。通过窗子能看见世界的明亮,使用镜子能看见自己的污点。 其实,窗子或镜子并不重要,重要的是你的心。你的心明亮,世界就明亮;你的心如窗,就看见了世界;你的心如镜,就观照了自我。——林清玄 



 最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

   【27】人生不在年龄,贵在心理年轻;衣着不在时尚,贵在舒适合体;膳食不在丰富,贵在营养均衡;居室不在大小,贵在整洁舒畅;养生不在刻意,贵在顺其自然;锻炼不在夏冬,贵在持之以恒;作息不在早晚,贵在规律养成;情趣不在雅俗,贵在保持童心;朋友不在多少,贵在求一知己。

 

   【28】 一辈子,真短,别为一些无关事伤感,好好疼爱你自己,你好,家人才好;一辈子,真长,别为匆匆而去的一些事遗憾,错过的还会再来,快乐需要慢慢品尝;一辈子,真慢,真诚待人,公平对事,有错也能慢慢理解;一辈子,真快,要珍惜,要珍爱,懂爱关怀。一辈子,快慢也好,长短也吧,舒心最好,健康最美。

 

   【29】 人们都有着一个习惯,就是总是自己跟自己过不去。工作遇挫折了,就自惭形秽了。生活不顺利了,就委靡不振了。其实,会伤心是正常的,但不能因此就把自己困住了。一时的考试并不代表一个人的才能,一时的工作挫折并不代表一个人的能力,一时的生活磨难并不代表一个人的无能。—— 张瑞敏

 

   【30】 处处内心敏感,忧伤是挂在脸上的。开心时就把面具一撩甩开了疯啊笑啊,难过时虽不至于当众哭哭啼啼但是那写满忧郁冷冰冰的脸就是最好的证明了。你如果不懂Ta为什么生气或难过也不知道该如何安慰,那就什么都别问别说,请安静的坐在处处身边,处处心理治疗能力超强的,他们自己会好,需要的只是时间。



 最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

   【31】 人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018