登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

最好彻底一点(作者:张小娴)  

2013-06-29 09:03:35|  分类: 枕书而眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


  最好彻底一点(作者:张小娴) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




              做事最好还是彻底一点。

  如果你一直也是个硬心肠的人,那麽,就千万不要有一次心软。那一次心软,可能便会害苦你。

  你从来不信任别人,那麽,你最好永远也不要信任别人。一旦你信任一个人,那个人便可能会出卖你。

  你一向对人无情,那麽,你最好也不要忽然对一个人有感情。把你伤害得最深的,往往就是这个人。

  你生性吝啬,那就不要慷慨一次。那一次的慷慨,也许会把你从前千方百计省下的都耗尽。

  你一向不讲是非,也不要讲一次是非。那一次的是非,也许会令你一辈子後悔。

  通常是你花男人的钱,那麽,你最好不要良心发现,花钱在一个男人身上。令你最後一无所有的,也许便是他。

  唯一的一次,往往便会出事。我不知道这是命运还是甚麽效应。当然,也会有例外的时候。

  也许,自己一向是这样,唯一一次例外的时候,自己也没有信心。没有信心,出事的机会又会大了一点,因为你一向并非如此。做个彻底的人,还是比较安全的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018