登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

美丽而遥远的信念(作者:张小娴)  

2013-06-29 09:02:47|  分类: 枕书而眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   美丽而遥远的信念(作者:张小娴) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




             你曾否相信,两个相爱的人是可以排除万难的?

  不曾有过这样的信念,证明你不曾年轻过。

  可是,如果一直相信的话,也证明你太天真了,你还没有长大。

  年少的时候,有谁不曾坚持过爱是可以排除万难的?只要我们相爱,便能够冲破所有的障碍。

  我也相信爱可以排除万难;只是,万难之後,又有万难。这是我更相信的。

  相爱的时候,你明知道和他是没有将来的。然而,你们的爱战胜了一切,终於有了将来。

  以为可以地老天荒,可是,又有万难。

  如果两个相爱的人永远不会长大,永远不进步,永远不会遇到更好的人,思想也永远一致,那麽,他们之间,是一点困难也没有的。可惜,这是不容易的。

  当我们再遇到困难时,却已经失去了从前那份冲破万难的勇气。我们无力,也再无斗志。那一刻,我们多麽怀念从前的自己?

  那个相信爱可以排除万难的你,那个相信爱是无所不能的你,只能够在记忆中回味那个美丽而遥远的信念。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018