登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

你的内心总有一处宁静的圣地(转载)  

2013-06-26 21:47:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  你的内心总有一处宁静的圣地(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




          1】一见如故,再见陌路。——仓央嘉措

 

   【2】最美总在不经意间。

 

   【3"我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?"一个大男人说这话的时候,估计全世界的心都疼了。----《何以笙箫默》

 

   【4】期盼已枯萎,我还在等待。

 

   【5】其实我很难过,只是骄傲不让我说。 



 你的内心总有一处宁静的圣地(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

   【6】一个人如果遵照TA的内心去活着,TA要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

 

   【7】 相爱一辈子,不需要甜言蜜语,不需要山盟海誓,不需要铿锵誓言,我们只相对而笑,紧紧牵手,一首长歌,一段清音萦绕,就相濡以沫,举案齐眉。

 

   【8】喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

 

   【9】你的内心总有一处宁静的圣地,你可以随时退避并在那里成为你自己。

  

   【10】佛说,你恨的人,来生不会再见,所以别在他身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他。 



 你的内心总有一处宁静的圣地(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

   【11】有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面在一起,但心却无法在一起;有些人从没想过在一起,却自然而然的在一起;有些人千辛万苦终于在一起,却发现其实他们并不适合在一起 —— 虽然我们不能在一起了,但并不代表我不爱你了。Im sorry ,But I Love You.

 

   【12】如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。——三毛《说给自己听》

 

   【13】有时候,我们不得不假装很快乐,只是为了不让别人问“你怎么了?”

 

   【14】怕什么路途遥远。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。

 

   【15】最温暖的两个字是什么?1.我在;2.别怕;3.别哭;4.我懂;5.爱你;6.心疼;7.等你;8.抱抱;9.想你;10. 晚安。



 你的内心总有一处宁静的圣地(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

   【16】人的一生至少要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

 

   【17】我的快乐都是微小的事情。

 

   【18】两个人最初走在一起的时候,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。后来,他要做很多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动,人是多麽贪婪的动物?——张小娴

 

   【19】微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

 

   【20】我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上苹果,有锅给我煮饭,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,偶尔能到处走走,有这样,就很幸福了。

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018