登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

别放纵爱,别吝啬爱(转载)  

2013-06-24 09:09:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  别放纵爱,别吝啬爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




     1、能伤害我的,都是我爱的。


    2、人生是一场错过,愿你别蹉跎。


    3、撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。


    4、我不怕2012,不怕地震,不怕灾难,只怕灾难过后再也见不到你。


    5、不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好。


    6、明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座。


    7、爱是相视的那一刻,心弦颤动;爱是交谈的那一刻,温馨如梦;爱是牵手的那一刻,不忍放松;爱是相拥的那一刻,忘乎一切;爱是相守的那一刻,时间停滞;爱是别离的那一刻,心似冰冻;爱是思念的那一刻,度日如年;爱是重逢的那一刻,恍如隔世。


    8、世上的女人只有两种,一种是幸福的,一种是坚强的,幸福的被捧在手心无需坚强,而坚强的却是不得不坚强。


    9、睡眠的拼音是shuimian,失眠的拼音是shimian,辗转反侧夜不能寐,只因少了一个u。


    10、青春,是我们不管不顾、不可收拾的疯狂。



别放纵爱,别吝啬爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    11、“你究竟看上我哪点了?我改还不行么?”

   “我就是喜欢你不喜欢我,你改啊。”


    12、因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔,因为有一个梦而执着,因为等一个人而折磨。


    13、爱上你不是错,错的是,我没让你爱上我。我等你,直到我不再爱你,我想你,直到我不再伤心。


    14、舒淇:如果真有那种一拍即合的爱情就好了,不需要暧昧的你来我往,不需要花太多时间去培养,我已经没有力气去玩猜测的游戏,因为我怕会受伤害。我们想要的,大概就是那种,你看一眼就知道,是这个人,没错了。


    15、张小娴:男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。


    16、徐志摩:面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而爱错人,不要因为爱错人而寂寞一生。


    17、吴淡如:始终相信,说走就走,是人生中最华美的奢侈,也是最光灿的自由。


    18、韩寒:爱情这东西,死活是个死,生活这东西,死活都得活,这两个东西一凑合,只能折腾的半死不活。


    19、《单向街003》:我们现在大概是活在一个:不相信事情很容易,相信事情很困难的年代。但不相信其实是一件非常辛苦疲惫的事情,你甚至不想恋爱、不想生小孩,你甚至不知道怎么活下来。


    20、别放纵爱,别吝啬爱。


别放纵爱,别吝啬爱(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

  

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018