登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

淡守静好(作者:红尘一笑)  

2013-06-20 19:31:59|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  淡守静好(作者:红尘一笑) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



     到底是春天了,鸟儿的鸣叫躁动着欢愉,漫步春光,向晚的绿意盈了喜悦,曼舞一帘水墨芬芳。
  
  习惯了在沁暖里,安然与时光对坐,听一首歌或看一本书。于心上种花的日子,晨起日落,都是诗情;花开花谢,皆是欢喜。
  
  其实,骨子里或许一直是个与清欢有染的人,喜欢以安恬的心观天看地。穿行于风尘俗世,轻吟着平仄流年,习惯了在淡淡的疼痛中寻找真实的自我,每每在轻舞霓裳处倾听灵魂的呼唤,任指尖轻触的时光,荡漾成温软的微笑,纵使模糊了青春,却典藏了生命最纯真的厚重。
  
  身在红尘,心如莲花,但凡盛开,片片皆暖。
  
  轻颦回眸,素白的时光就此搁浅。默默里,听风,滑过指尖的声音,有笑,穿过岁月静好,与灵魂一起守候桃花流水的约定。以一袭快乐感染别人,也感染自己,轻拾岁月,顿悟心灵深处的豁然,何尝不是一种别样的成长?
  
  此生,不求惊天动地,只求淡然行走于红尘,以一袭洒脱,做,最真实的自己!

  
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018