登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

快乐是装给别人看的一种痛楚,狂欢是留给自己痛的一种寂寞(转载)  

2013-06-02 19:53:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生命对我来说太短暂了,不能用来怀恨记仇。---夏洛蒂·勃朗特

 

    有些人善于跟别人相处,有些人善于跟自己相处,不必互相评价。能忍受孤独的,不会羡慕那些热闹的人际关系;拥有热闹人际关系的,也未必会羡慕独处的耐力,无所谓好坏。

 

    所谓生活质量,简单地理解就是找到一个最适合自己的环境,如鱼得水,如鸟在林。

 

    那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好,无处安放,那遥远的青春。

 

    尊严这个东西,其实是和欲望成反比的,你想得到一个东西,就会变得低三下四,死皮赖脸,而当你对眼前这个人,这件事无动于衷的时候,尊严就会在你心中拔地而起。---刘瑜《余欢》

 

    路过的风景、有没有人为你好好收藏,等待,是一生最初的苍老。

 

    有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。---丢了的自己,只能慢慢捡回来。

 

    婚姻与爱情最大差异在于愿不愿意改变。愿意为了对方改变自己,是真爱,从头到尾都不想改变自己,充其量只是对方爱你。可妥协,可退让,愿意尝试原本讨厌的,有这样的心,才能维系感情。

 

    你以为放手可以成全我的幸福,可我最大的幸福就是能和你手牵手。

 


 快乐是装给别人看的一种痛楚,狂欢是留给自己痛的一种寂寞(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

    快乐是装给别人看的一种痛楚,狂欢是留给自己痛的一种寂寞。

 

    你越优秀,世界对你越苛刻。庸人犯了千百次错,都可以得到原谅,但是真正的精英,却经不起偶尔一次的闪失。

 

    所谓成长,就是逼着你一个人,去踉踉跄跄的受伤,去跌跌撞撞的坚强。

 

    没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。---我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

 

    永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

 

    如果你想同时坐在两把椅子上,你可能会从椅子中间掉下去,生活要求你只能选一把椅子坐上去。

 

    孤独不是负面的煎熬,而是一种迷人的正面力量。如果你厌弃红尘纷扰,自我幽闭于如诗人般的心灵深处,有花,有树,有月光。

 

    出类拔萃不见得就是出人头地,但在某种意义上讲,一个有追求的人,就是出类拔萃的人。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018