登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

睁眼闭眼----话人生意义(作者:天涯书境)  

2013-06-18 21:53:19|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   睁眼闭眼----话人生意义(作者:天涯书境) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




              这个世界绝对堪称无比,因此在这个世界就没有人类做不到的事情,唯有人生想不到的心事。可是这宇宙又是乍弄出地球来的呢?让生命,令人生如此的享尽繁华!

  睁眼闭眼,是生命与时间的默契。生命是什么?是洁白如玉幻化成的迹象,人生便是这迹象中的焦点,最智慧的灵光。洁白如玉指什么呢?它指透明的天体蕴含着生命的灵意,幻成奇天现象,人生便奇于琼天,命意垂帘天境----人生的意义无穷重的分量。

  时间过的真快,人生就这么睁眼闭眼秋恒永怡。什么叫奇迹?生命就是奇迹,更是天宇幻化成的奇天景观。那什么最美?生命最美,人生极佳。睁眼闭眼,是生命在延续,在延续着生命的脉气。上天的云奇怪不?它也称是生命的奇迹,能五彩缤纷;能凝聚魂灵;能翩舞风尘;能恩育广众,它称所有生命都是它掌上的宝贝,晕!

  五千年眨眼的功夫就过去了,就是在这睁眼闭眼之间,脉络涌潮,手舞足蹈,铸造着惊世奇情,铸造着完美圣境。

  话人生的意义?睁眼闭眼,人生的意义何其多多......!

  情感之缘:人生上层之意。佛有缘爱之诚,人有命意之理,有缘就足意。亲是缘之血系,爱是缘之情依。所谓情感之缘,就是心不违天命于睁眼闭眼间,血浓于水,情命于缘,意义于云天。

  社会之缘:大千芸芸众生,缘意深情之水,化结友谊情深,造化生命人生另一番情命之意,缘系深深。就是有了这社会之缘,人生便能化深情之水柔和着性命之根径,忠实厚意,朝气洋洋。

  睁眼闭眼,就像换气,畅怀舒心,感觉妙极。可睁眼闭眼,一世销魂,难免无措啊!睁眼一天,闭眼一夜,这一天一夜朝夕故里,差事许多。故有,一天思绪如云,夜半梦境重生,世境繁华景致,生命兴意破浓。这一天一夜生命会时有心感幸福,如馨香灌满腹蜜,如老窖醇香开坛,令生命容颜争艳。但若差事几许,便会忧心重添,残阳丽尽。

  时有友呼,我会命运不凡睁眼闭眼神仙,岂料缘尽于夜呜呼,生命意义终了。

  其实话生命意义,实属无意,今只是由心闲来兴趣。生命何意!大凡世界谁人不知,明了、明了。只是因这世界奇迹,幻化人生不易,才想说,可能这就是天界的蹊跷,一不留神诞生了人类,便为这世界充满了意义,人生何意?话人生意义,睁眼闭眼间,由心悟所思,缘爱缘去,有缘于世,便为人生生命之意义。

  这世界绝对奇迹,弄出个地球神秘了人类。睁眼闭眼----话人生意义,就是人要做好今生,永远与时间默契,做好天地的圣灵----今世人生,充享世境繁华。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018