登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

时间的痕迹 (作者:刘墉)  

2013-06-01 08:41:09|  分类: 枕书而眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


  时间的痕迹  (作者:刘墉) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




              你想知道一棵树的年龄吗?请数数它的年轮。

 

    你想知道一条鱼的年龄吗?请看看它的鳞纹。

 

    你想知道一匹马的年龄吗?请摸摸它的牙齿。

 

    你想知道一件古物的年代吗?请测验它氧化的程度。时间在每样东西上留下痕迹,只要你细细观察,即使是一分一秒,万物都在变化。

 

    如果有一天,日夜不再交替,叶子不再枯荣,人不再死生,雁不再去来,我们还会感觉到时间的移转吗?所以时间就是改变,改变就需要时间。抓住时间,以改善自己、改善环境、改善世界,就是生命的意义。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018