登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人(转载)  

2013-06-16 17:13:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.




 1.听说,注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。

2.不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。


3.快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。


4.忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。


5.要理解生活,需要往后看;要过好生活,必须往前看。


6.只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。


7.现在的你也许很痛苦,等过阵子回头看看,你会发现其实那都不算事

8.不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。


9.最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。


10.也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。



总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

11.爱情无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。


12.把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。


13.有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了也没有说,那是渐渐成熟了。


14.不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。走自己的路,做最好的自己。


15.总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。


16.尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜。——有些是遗憾,有些是犯贱。


17.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。


18.最怕的就是你一直觉得很重要的人,而它最重要的人却不是你。


19.慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。


20.心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐.



总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

21.每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。


22.每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。


23.只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候。


24.在不被了解时,不必辩解,因为辩解需要时间,而时间可以用来做很多更有意义的事情。


25.生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。


26.别人怎么看你,和你毫无关系。你要怎么活,也和别人毫无关系。


27.你是否和我一样,有时候会想,如果过去的人生的某个环节发生一点点变化,是否现在的自己是另外一个模样。


28.突然间想起某个人,一阵傻笑。然后,一阵失落。


29.总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。


30.不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018