登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009熠熠生辉

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生

 
 
 

日志

 
 

推动你向前的,不是困难,而是梦想(转载)  

2013-06-15 19:55:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   推动你向前的,不是困难,而是梦想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



             1、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间.

 

    2、好朋友就是一群人结伴而行,相互照应;你看着你的景,你聊着你的电话,你想着你的心思,互有联系,又不干扰,但是仍觉甜蜜自由畅快舒坦!

 

    3、推动你向前的,不是困难,而是梦想。过一种你想要的生活,做一个许多年后值得回忆的人。

  

    4、我们不要抱怨生活给予了太多的磨难,也不必抱怨生命中有太多的曲折,更不要埋怨上帝的不公或父母未能给你制造出俊丽的面孔。微笑于人心,不讲脸面,微笑于心魂,不计代价。

  

    5、最舒适的枕头是疲劳。最美味的佳肴是饥饿。最有效的教育是苦难。最动人的美丽是距离。大喜大悲看清自己。大起大落看清朋友。



  推动你向前的,不是困难,而是梦想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    6、每次开始的时候,都迫不及待地爱别人。可是真正在一起以后,就忘记了小心翼翼的疼爱。原来,喜欢上一个人很容易。可是,要在心里最深刻的地方,去珍惜,就很难!—— 安东尼

  

    7、少说多做,句句都会得到别人的重视;多说少做,句句都会受到别人的忽视。

  

    8、人们常觉得准备的阶段是在浪费时间。只有真正机会来临,而自己没有能力把握的时候,才知道自己平时没有准备才是浪费了时间。—— 罗曼·罗兰

 

    9、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。 

 

    10、诚然,自己觉得能干好并没有什么不好,因为做事首先要有自信心,但如果只是停留在口头上的话,没有人会认为一个只会说空话的人是优秀的。 



 推动你向前的,不是困难,而是梦想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 

    11、我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。

 

    12、爱情就像白米饭,浪漫就像桌子上的菜。人饿时,会想着吃饭,但吃完后,更多人喜欢评论菜好不好吃,而忽略白米饭的味道。

  

    13、生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

 

    14、我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。 

 

    15、人的需求,其实很简单:有一个温暖的家,一个贴心伴侣,一些快乐时刻,一些可能愚蠢的信念,最好,还跟随一个强调感恩的宗教。那,身体与心灵都不孤单了。—— 麦成辉 



 推动你向前的,不是困难,而是梦想(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

    16、所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。—— 韩松落

  

    17、谁都没有比谁生活的容易。只是,有的人痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。

  

    18、感情的解脱与他人无关,只与个体的超越性有关。高级的感情,最终形成精神和意识。低级的感情,只能沦落为脾气和情绪。—— 安妮宝贝

  

    19、生活中,在每个人的心里其实都有一盏灯。不论遇到怎样的挫折和黑暗,重要的是,信念不可以被磨灭。转过身去,换个想法,天再黑,人再背,眼前有一盏灯就好。—— 葛闪

  

    20、请相信,每个少年都会远去,收起那些欢笑泪水,爱恨纠缠的心情,勇敢一点,再勇敢一点,最终走向属于自己的远方。——《未觉》    

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018